Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Главная Новости

Jaxx online

Опубликовано: 23.12.2021

jaxx online

Руководство по Edge для начинающих: кошелек Blockain и безопасность платформа

Edge, Edge начинался как биткойн-кошелек и бизнес-каталог, известный как AirBitz. Edge теперь планирует выйти в мир безопасности, предлагая платформу Edge Security, чтобы развеять опасения по поводу крупномасштабных утечек данных.

Edge запустил AirBitz зимой 2014 года с бизнес-каталогом и портфолио, которыми в настоящее время известен бренд. Биткойн-кошелек Airbitz был первым приложением команды для модели Edge Security. Участники работали над созданием комплекта разработки программного обеспечения (SDK) для разработчиков, использующих инструменты портфеля Airbitz, и достигли этой цели в 2015 году. С тех пор SDK Edge Security стал частью многих успешных проектов блокчейн.

К 2017 году кошелек Airbitz превратился в нечто большее, чем просто биткойн-кошелек. В то время это было решение для мультивалютного портфеля и безопасности данных. С тех пор, как компания изобрела Edge Security, следующим логическим шагом стало превращение решений для защиты данных в платформу.

Какую проблему надеется решить Edge Security?

Edge Security изменит историческую зависимость от крупных организаций по защите данных. К сожалению, эта модель безопасности создает большие наборы данных, что делает организации привлекательными целями как для злоумышленников, так и для хакеров. Все, что требуется, - это одна уязвимость, и хакер, обнаруживший эту уязвимость, получит доступ к данным каждого. Команда Edge увидела, как надежные хранители данных могут потерпеть неудачу. Поскольку количество конфиденциальных данных растет, они решили что-то с этим делать. Используя технологию блокчейн, платформа Edge Security устранит крупномасштабные утечки данных, позволяя каждому использовать новые сети с меньшими опасениями.

Какие функции есть в городе Wallet?

Пока вы ждете завершения разработки платформы Edge Security, вы можете пользоваться кошельком Airbitz Bitcoin Wallet. Как упоминалось ранее, подробнее посмотреть jaxx online, этот кошелек поддерживает несколько криптовалют, поэтому пользователи могут хранить все свои криптовалюты в одном удобном месте. Edge Wallet позволяет вам обменивать активы на ходу, чтобы обеспечить максимально возможную мультивалютную поддержку. На момент написания Edge Wallet поддерживает биткойны, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Wings и Augur REP. Команда с радостью принимает запросы на добавление поддержки для других криптовалют, так что это всегда вариант, если у вас нет той, которую вы предпочитаете. Возможность заказывать новые криптовалюты также означает, что вы можете ожидать расширения списка поддерживаемых в будущем.

Чиклизова Андорра Павловна Чиклизова Андорра Павловна



С начала эпидемии в Австралии было обнаружено около 260 000 человек. инфекции, 2154 пациента с COVID-19 умерли.

Все комментарии

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss