• Регистрация
    Имя: Пароль:
    Забыл пороль

    Процедура наблюдения

    Опубликовано: 02.06.2017

    видео процедура наблюдения

    3. Наблюдение и другие стадии банкротства

    «У ужаса глаза значительны», — говорит народная мудрость. И она стопроцентно применима, когда речь входит о банкротстве.

    Представим для себя компанию, которая в кризисный год опустилась на дно долговой ямы. В дверь напористо стучатся кредиторы и налоговая инспекция. Но управляющий упрямо сопротивляется мысли о том, что пришло время приступить к банкротству. Он отыскивает легкие пути – держатся наплаву за счет дружеских займов либо уводить фирму в глухой регион для другой ликвидации.

    Неувязка таких управляющих заключается в нежелании познакомиться с последствиями введения банкротства и приготовиться к ним заранее. Процедура эта кажется сложной и небезопасной. В конечном итоге выбирают легкий, но далековато не самый надежный метод решения трудности.

    Меж тем, банкротство — это рядовая для предпринимательских отношений ситуация. Нет средств на погашение долга? Необходимо испытать вернуть платежеспособность, а не выйдет — реализовать все имущество в интересах кредиторов.

    Ну а сейчас мы поведаем о первой, очень принципиальной, процедуре в рамках банкротного дела — о наблюдении и последствиях его введения для компании.

    С того момента, как арбитражным трибуналом введена http://ukamina.com.ua/video/3194633-smotret-video-kak-ukrasit-tort/, выполнение по открытым исполнительным производствам прекращается. А это означает, судебные приставы оставляют пробы «кошмарить» компанию.

    Сейчас все кредиторы, имеющие требования к должнику, должны подать в трибунал заявление о включении их в реестр требований. Все равны, никто не может получить причитающееся ему ранее других.

    Необыкновенную пикантность добавляет роль в наблюдении дружеских должнику кредиторов. Они могут поставить собственного временного управляющего либо организовать большая часть на первом собрании кредиторов, определив предстоящий ход банкротства.

    Отсюда – широкие права управляющего, о которых — ниже.

    Для решения намеченных целей управляющему требуется информация о должнике. В связи с этим конкретно после введения наблюдения ему в неотклонимом порядке должны быть предоставлены список имущества должника, в том числе имущественных прав, также бухгалтерские и другие документы, отражающие экономическую деятельность должника за три года до наблюдения.

    Потом управляющий должника должен каждый месяц информировать временного управляющего об конфигурациях в составе имущества. При всем этом управляющему по его запросу предоставляется неважно какая информация и документы, касающиеся деятельности должника.

    Варианты поведения:


    В отношении одной из УК "Жилфонда" введена процедура наблюдения

    На главную .

    Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013