Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

О том, кто я такой...

Опубликовано: 22.08.2018

видео О том, кто я такой...

ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК Я СЪЕЗДИЛА В БЕРЛИН (И ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА)

Этот вопрос рождается уже давно оттого, что люди не понимают, кто я такой. Нет, они наверно догадываются, что я человек. Уже хорошо. Но вот — какой я человек, кто именно — люди не понимают. Мне жена говорит: «Люди тебя не „считывают“ , восприятие многих — шаблонно. У них есть некая картинка, как должен выглядеть тот-то и тот-то. А они смотрят на тебя, и ни один из шаблонов у них не подходит. Это рождает непонимание и агрессию с их стороны».



Я с ней согласен. Многие действительно не понимают. Считают, например, что я высокомерный и заносчивый . И это первый миф. Почему? Я постоянно хожу в своих мыслях. У меня их много, но то, что я в них постоянно — это ПЛОХО. И поэтому — если я здороваюсь, я это делаю как бы — механически, не выходя «из той стороны себя».


ИГОРЬ КИБИРЕВ - О ТОМ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Жена: «Улыбайся больше. Людям это нравится. А ты все время хмурый». И это миф второй. Я не хмурый. Просто — когда я гляжу «из себя» (вдруг замечаю кого-то) — я не сразу успеваю понять, кто передо мной . Раз! — и он уже «усвистел» в далекие края. А я только задумчиво смотрю им вслед. Я не успеваю улыбнуться людям.


Онлайн расклад. Что он думает о том, что я думаю о нем?

Да, у меня высокий лоб, и при этом внешность шута. Да, некоторые называют меня «батюшкой», другие — сотрудником НИИ, третьи — «физруком», четвертые — кем-то еще. Но я не чувствую себя неуютно . Я могу находиться в разной компании . Было время, когда я грелся рядом с костром зимой вместе с бомжами. И потом ехал на встречу в «высокий» отечественный банк государственного образца. Ставил драматический спектакль — и тут же вел секцию по рукопашному бою. А потом еще ехал и делал кому-то частный массаж, которому учился параллельно с учебой в ГИТИСе и работой.

Я поймал себя на мысли, что с некоторых пор мне стало ВООБЩЕ не важно, чем заниматься . Только с чиновниками и государственным мужами я ощущаю себя неуютно. Просто я физически чувствую фальшь. А они почти все — фальшивы.

И это — не исправить, не отнять. Я не могу, когда на меня смотрят этакими «масляными» глазками и крокодильи улыбаются при этом . Да, со временем я научился абстрагироваться. Но мне с ними неуютно всякий раз. Мы сделаны из разного теста. И у нас все разное, хотя мы и люди.

Не люблю жестокость. Ибо я могу и наорать, но потом все равно чувствую себя не в своей тарелке. Я не могу долго вынашивать мысль о мести. Легко обижаюсь и люблю, чтобы попросили прощения. И я тогда дам еще больше. А дать мне всегда было и есть, что.

С недавнего времени я стал вести интернет-вебинары по разным нишам, например, по искусству общения . И мне это нравится.

Я вообще люблю говорить, объяснять. Люблю доводить до результата . Люблю результат. Сам до него всегда иду очень долго и нудно. Все уже давно поехали, а я только запряг. Жена: «я не могу столько ждать, пока ты там чего-то...». И не стала ждать. Я ее понимаю. И все равно. Я ее люблю. Все. Хватит об этом.

Каждое утро я просыпаюсь и думаю, зачем я живу . Не нахожу причин, чтобы жить. Но и причин умереть не нахожу тоже. Вот так вот. Значит, живу. Занимаюсь театром. Я это люблю.

Еще я люблю сына, хотя ему всего 2 месяца. И я к нему пока не привык. Но когда он смотрит и улыбается — это ни с чем не сравнимо.

Еще я часто печалюсь. И читаю на ночь молитвы. Ложусь поздно и засыпаю быстро. И — с усталости — почти не вижу снов.

Современная школа театра в Москве.

« Открытое письмо будущим выпускникам творческих вузов Искусство риторики или как говорить... просто (часть 1) »

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss