Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Мойка для кухни Florentina Вега-335/160

Опубликовано: 22.08.2018

Представляем вашему вниманию двухчашевую мойку Florentina Вега-335/160 . Она выполнена из искусственного гранита, предусматривает монтаж под столешницу, предлагается в широком разнообразии цветовых решений, отличается стильным внешним видом и призвана обеспечить максимальный комфорт пользователю в процессе эксплуатации. Сантехническое изделие устанавливается в 60-сантриметровую базу, обе чаши отличаются по размеру, но имеют свои выпуски с металлическими вентилями.

Особенности монтажа

Кухонная мойка Флорентина Вега-335/160 будет смотреться безукоризненно и совершенно. Этому способствует не только привлекательный внешний вид искусственного гранита, из которого выполнено изделие, но и способ установки. Модель крепится под столешницу, в которой предварительно выполняется вырез необходимого размера. В результате отсутствие выступов как в вариациях с накладной и врезной установкой позволяет экономить рабочее пространство кухонного гарнитура, обеспечивает дополнительную гигиеничность и защиту от попадания влаги внутрь мебели. Подобный вариант монтажа идеально подходит для гранитных моек, ведь с его помощью можно подчеркнуть оригинальную внешность изделия и дополнить интерьер кухни беспроигрышным элементом.

Конструкция

Мойка Florentina Вега-335/160 оснащена двумя чашами разной формы и глубины. Основная имеет глубину 21,7 см, как и вся продукция данного российского производителя, а также радует хорошей вместительностью (ширина 33,5 см). Тут можно с комфортом мыть различную по размерам посуду и кухонную утварь. Дополнительная чаша не столь глубока, она имеет прямоугольную форму и может использоваться для одной из двух целей - тут можно установить диспоузер или же мыть небольшие предметы - мелкие овощи и фрукты, столовые приборы и т.д.

Обе чаши оснащены металлическими вентилями, а основная - ещё и переливом, обеспечивающий дополнительную защиту от затопления.

Современные материалы

Российские разработчики использовали современные композитные материалы при изготовлении мойки Florentina Вега-335/160 . Благодаря этому изделие не только красиво внешне. Оно прочное и хорошо защищено от механических повреждений, не боится термоударов и резких перепадов температур, имеет прекрасные антибактериальные свойства и возможность самоочистки (поверхность не пористая, так что в неё не проникнет вода, жир или запахи остатков пищи).

Купить Florentina Вега-335/160 вы можете в Интернете. Сайт Real-Moyki.ru к вашим услугам!

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss