• Регистрация
    Имя: Пароль:
    Забыл пороль

    Захватчик банка на востоке Москвы угрожает взрывом: видео с места ЧП

    Опубликовано: 18.10.2016

    Захватчик банка на востоке Москвы угрожает взрывом: видео с места ЧП

    Уникальные кадры с места захвата заложников в банке

    Пока одни делали пробы дозвониться в сервисный центр, номер которого указан на банкомате, другие беспомощно ждали — они рисковали остаться без копейки в кармашке.

    Если и с вами случилась схожая проблема, паниковать не стоит, — придется позвонить по телефону в банк, которому принадлежит банкомат, написать заявление, и карточку вам возвратят. Номер сервисного центра банка, обычно, указан на каждом банкомате.

    Но многие из нас в большинстве случаев снимают средства в нескольких банкоматах, потому стоит выяснить номера телефонов отделений, занимающихся их техническим обеспечением (если все эти банкоматы принадлежат одному банку, то, вероятнее всего, их обслуживает один отдел). Лучше также держать в голове номер карточки и ответ на скрытый вопрос. Если случится некий форс-мажор, эти данные вам пригодятся.

    Помните, что банкомат может «проглотить» не только лишь пластиковую карточку, да и средства. Если банкноты не забрать в течение 30 секунд, он их изымет и упрячет в специальную кассету. Это делается для вашей же безопасности, ведь встречаются случаи, когда человек конфискует карточку, а средства запамятывает, а чтоб их не взял для себя последующий клиент, машина их изымает.

    Если это случилось с вами, необходимо обратиться в банк с подходящим заявлением. После инкассации средства вам возвратят, ведь работники банка должны проследить, когда и с какого счета была списана лишняя сумма. Найдя излишек средств, человеку возвратят средства на счет даже в этом случае, если он не обратится с заявлением, уверяют в банке. Охото веровать на слово.



    Фото: pixabay.com

    Для безопасности ваших средств банк может заблокировать счет, если увидит какие-нибудь нетипичные вам транзакции.

    Такая перестраховка, с одной стороны, очень нужная вещь, с другой — может принести клиенту дополнительные неудобства (к примеру, если вы всегда снимаете сравнимо маленькие суммы средств, а потом вдруг решили снять все, что имеется на счете, банк может решить, что это мошенники «подбирают ключик» к вашему счету и заблокировать доступ к деньгам). Потому, чтоб не оказаться без копейки, пока будете возобновлять доступ к счету, лучше иметь минимум две платежных карточки, при этом лучше различных банков — одну использовать для оплаты за продукты и услуги, другую — для хранения средств.

    Большие банки предлагают дополнительные услуги — мобильный либо sms-банкинг. О каждой операции, осуществляемой с вашим счетом, банк будет докладывать при помощи SMS. Скажем, как вы сняли средства в банкомате, заплатили за покупки либо n-я сумма денег поступила на ваш счет, то на телефон сходу придет сообщение. Фото: pixabay.com

    А если вы утратили карточку, но еще об этом не понимаете, то, как ею воспользуется «чужой», сходу об этом будете знать. Тогда вы еще можете успеть заблокировать счет. Понятно, эти услуги не бесплатные, но, как молвят, береженого Бог сберегает. 21 комментарий (комментировать) Сказать модеру о нарушении в статье


    Экологическое ЧП. На вокзале лопнули банки с бромом

    Теги: банк, безопасность, средства Рейтинг статьи Ваша оценка   Выслать ссылку другу   Код для вставки в блог либо форум Подробнее

    Проголосовали 110 человек


    Захват заложников в банке в Москве: как это было

    На главную .

    Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013