Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Опубликовано: 18.10.2016

видео Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

Банду киберпреступников, жертвой которых мог стать каждый, задержали в Иркутской области

Кандидатуру Максима Волкова, который ранее исполнял обязанности управляющего головного отделения «Сбербанка» по Алтайскому краю, направили на согласование в Центробанк, докладывает «Алтапресс» со ссылкой на  председателя Сибирского банка «Сбербанка» Кирилла Бреля.


Эксперт раскрыл секреты укравшей почти 2 млрд хакерской группировки

— Максиму Волкову дали неплохую возможность проявить себя в качестве управляющего, пока он был исполняющим обязанности. Потому мы приняли внутреннее решение согласовать его на должность управляющего. Максим Анатольевич всю жизнь проработал в Барнауле и является известным банкиром в крае. Потому мы возлагаем надежды, что его опыт и познания посодействуют нам всем совместно решать вопросы в Алтайском крае, — цитирует издание Бреля.

Документы направили в ЦБ на прошлой неделе. Согласовать кандидатуру должны в течение месяца. Далее приказ о предназначении должен будет издать центральный аппарат «Сбербанка».

Напомним, пост управляющего алтайского отделения банка был свободным с сентября 2014 года. Татьяна Черникова, которая ранее управляла Алтайским банком «Сбербанка Рф», возвратилась на работу в Новосибирск и заняла должность заместителя председателя Сибирского банка «Сбербанка».

Фото — altapress.ru

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss