Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Траст банк выдал а потом заблокировал карту что делать

Опубликовано: 18.10.2016

Блокировка активных операций по счетам, к огорчению, будет длиться, пока банк не будет признан финансово здоровым и официальное «добро» на его всеполноценную деятельность не будет получено от Банка Рф. Либо же, пока его не признают неликвидным и не начнут процесс его реструктуризации или ликвидации. В последнем случае, не только лишь все кредитные карты банка «Траст» будут заблокированы надолго, но неуввязками обзаведутся и другие его клиенты – депозитные и кредитные, также предприятия.

 

 

Для вкладчика и обладателя текущего счёта, блокировка карт должна служить сигналом для незамедлительного вывода всех собственных средств из банка, так как он сейчас официально принадлежит к категории «проблемных». Банковская деятельность за последние годы несколько пошатнулась. И, с пришествием масштабного кризиса в 2014 г., начинает испытывать повторяющиеся, всё учащающиеся, приступы «лихорадки». В течение ближайших 5-7 лет мы ещё не один раз станем очевидцами «падения» не 1-го 10-ка банков. Даже самых размеренных.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss