Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Кому подчиняется ЦБ РФ, Зачем Фёдоров хочет менять статью 75 Конституции России о Центральном Банке,

Опубликовано: 18.10.2016

видео Кому подчиняется ЦБ РФ, Зачем Фёдоров хочет менять статью 75 Конституции России о Центральном Банке,

Приложение 6, доказываем, что банк, как и заёмщик, не мог предвидеть и предотвратить обстоятельства

Центральный банк Русской Федерации (Банк Рф) — главный банк первого уровня, от которого зависит вся экономика страны. Конкретно этот банк занимается выпуском рубля, конкретно этот банк устанавливает кредитную ставку и курсы зарубежных валют по отношению к рублю, конкретно этот банк держит под контролем деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у их лицензии на воплощение банковских операций, конкретно этот банк хранит золотовалютные резервы страны и многими другими возможностями и функциями наделён центральный банк РФ.



В предшествующей статье мы уже узнали, что, оказывается, Центробанк Рф производит эмиссию средств независимо от страны, что прописано в конституции Русской Федерации:

Статья 75 пункты 1, 2

1. Валютной единицей в Русской Федерации является рубль. Валютная эмиссия осуществляется только Центральным банком Русской Федерации. Введение и эмиссия других средств в Русской Федерации не допускаются.


нарушение ЦБ 75 статьи Конституции РФ,коллектор из "Банка Русский Стандарт"

2. Защита и обеспечение стойкости рубля — основная функция Центрального банка Русской Федерации, которую он производит независимо от других органов гос власти.

В этой статье мы тщательно разглядим Федеральный закон «О центральном банке русской федерации (Банке Рф)», взятый с официального веб-сайта Центрального Банка www.cbr.ru. Исследовав данный закон, мы увидим, что Центробанк Рф не просто действует независимо от страны, он в целом неподконтролен государству и ни за что не отвечает. Это звучит неописуемо, но это вправду так. И в этом Вы на данный момент удостоверьтесь.


ч.5 Оренбург. Росгосстрах 2014, ОСАГО. Подаем заявление. 2-й сезон.

Так как разбор закона довольно массивный, то кроме текстовой версии, предлагаю Вам видеоверсию анализа закона о ЦБ от Артёма Войтенкова, который довольно любопытно с примерами разъясняет, что значит та либо другая статья.

Какую версию анализа учить – текстовую либо видео – решайте сами, как Вам будет удобнее.

Итак, проанализировав федеральный закон о ЦБ, Вы узнаете, что:

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss