Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Банки - 6: Как Банки "Делают Деньги Из Воздуха"

Опубликовано: 19.10.2016

видео Банки - 6: Как Банки

ДЕНЬГИ – Пирамида Долгов. Фильм Третий: Как Банки Создают ДЕНЬГИ?

С 1 января по 5 мая 2014 года ЦБ РФ отозвал лицензии у 28 банков, посреди которых: «КБ Евротраст», «Мой Банк», «КБ Монолит» и другие учреждения. Таким макаром, неувязка возврата собственных средств появилась у тыщ вкладчиков по всей Рф. К счастью, существующая система страхования позволяет рассчитывать на щедрую компенсацию.



Высочайшая активность регулятора сделала делему возврата вкладов очень животрепещущей. Правоотношения меж разорившимся банком и его клиентами урегулированы Законом «О страховании вкладов физлиц в банках РФ» (дальше – Закон), действующим в протяжении 10 лет.

Согласно данному правовому акту, получить деньги можно в этом случае, если обанкротившееся кредитно-финансовое учреждение было участником Агентства по страхованию вкладов (дальше – АСВ).


200 слов про вкладчиков Мастер-банка

Перечень банков участников программки страхования вы сможете поглядеть на официальном веб-сайте АСВ asv.org.ru/insurance/banks_list/.

Организация ведёт особенный реестр и управляет Фондом ОСВ (неотклонимого страхования вкладов). На возвращение вкладов  в размере до 700 тыщ руб. могут рассчитывать физические лица (с 1 января 2014 года – граждане и личные предприниматели), на имя которых открыт депозит в банке, являющимся членом АСВ. Не считая того, застрахованы вклады по именным сбер сертификатам.


Как банки делают деньги из воздуха. Наглядный видеоурок.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss