Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Из-за банкротства управляющей компании жильцам отключили лифт

Опубликовано: 19.10.2016

видео Из-за банкротства управляющей компании жильцам отключили лифт

Когда управляющая компания банкрот

ЖКХ в Рф никогда не было благополучным местом. Неэффективные собственники, должники, непрозрачные тарифы и методики начисления, вереница скандалов с разоблачением коррупционеров, также нередкие аварии и плохое сервис — все это имеет место быть в сфере коммунальных услуг РФ.


Из-за банкротства управляющей компании жильцам отключили лифт

Нововведения в законодательстве, которые образовали новые методы управления домом, в форме ТСЖ и УК, были призваны решить перечисленные выше трудности. Но действительность занесла свои коррективы, и сейчас мы лицезреем как многие УК завершают свою деятельность банкротством, не проработав и несколько лет.


Нехороший дом в Ноябрьске. Жители мечтают о переселении

Стоит понять предпосылки, приводящие УК к банкротству, разобраться в аспектах проведения этой процедуры, также обезопасить себя от вероятных последствий.

Неэффективную работу управляющей компании и ее вероятное банкротство можно разъяснить целым рядом обстоятельств: от глобальных недочетов до заморочек на местах. Рассматривая делему слабенькой результативность работы отдельной УК, нереально игнорировать состояние отрасли ЖКХ в целом.

Низкое качество управления и непродуманность решений делают предпосылки для неэффективной работы УК в определенном регионе. Размер каждомесячной недополученной прибыли в отрасли ЖКХ по Рф добиваются 6 миллиардов. руб!

Общие недочеты всего ЖКХ в Рф не могли не отразиться на работе управляющих компаний на местах. Основной неувязкой для большинства неэффективных УК является высочайшая дебиторская задолженность перед компаниями, поставляющими ресурсы (РСО).

И хотя проблематика в различных регионах имеет свои аспекты, в свою очередь, можно выделить несколько обстоятельств образования задолженности, соответствующих для большинства УК:

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss