• Регистрация
    Имя: Пароль:
    Забыл пороль

    Фининвест банк отозвана лицензия что делать юр лицам

    Опубликовано: 19.10.2016

    Банком Рф в рамках надзора за деятельностью банка "Фининвест" установлена значимая недостоверность его отчетности. Кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денег в низкокачественные активы. Адекватная оценка принимаемых рисков и достоверное отражение цены активов банка приводит к полной утрате его собственных средств. При всем этом банк не исполнил требование надзорного органа о разработке нужных резервов на вероятные утраты и представлении отчетности, отражающей его реальное финансовое положение.

    Также управление и собственники банка "Фининвест" не предприняли действующие меры по нормализации его деятельности и восстановлению денежного положения. Ввиду низкого свойства активов кредитной организации воплощение процедуры денежного оздоровления банка с привлечением гос компании "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) на разумных экономических критериях не представлялось вероятным.

    Беря во внимание отсутствие перспектив восстановления денежного положения банка и во избежание предстоящего усугубления ситуации, Банк Рф принял решение о прекращении его деятельности. В согласовании с приказом Банка Рф от 7 июля в банк "Фининвест" назначена временная администрация. Возможности исполнительных органов кредитной организации в согласовании с федеральными законами приостановлены.

    На главную .

    Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

    rss