• Регистрация
    Имя: Пароль:
    Забыл пороль

    Томск ООО"Демос" Большой кидок?

    Опубликовано: 19.10.2016

    видео Томск ООО

    Введение наблюдения в процедуре банкротства

    Здрасти! Я являюсь дольщицей.

    В текущее время застройщик признан нулем, введено наружное управление. Помогите, пожалуйста в решении вопроса о банкротстве застройщика при долевом строительстве .У нас, у неких дольщиков (20человек из 160 дольщиков) есть решения суда о признании принадлежности на долю в виде квартиры , по решению суда получили свидетельство о праве принадлежности на долю в незавершенном строительством доме, не считая этого мы все дольщики по решению АС включены в реестр требований о передаче жилых помещений. Дом застройщик достраивает. Дом может быть сдан на данной стадии банкротства застройщика, в сентябре 2012года, но временный управляющий желает в ноябре подать в Арб.суд ходатайство о внедрении процедуры конкурсного производства и вероятнее всего оно будет удовлетворено. Является ли свидетельство о праве принадлежности на долю в незавершенном строительством доме гарантией того, что наши толики на квартиры не попадут в конкурсную массу? Войдем ли мы тоже в конкурсную массу?


    Томск ООО"Демос" Большой кидок?

    Может ли Арбитражный трибунал признать наши решения о признании право принадлежности на толики не действительными, что будет с нашими выигранными и оформленными в рег.палате решениями о признании толики? Есть необходимость ознакомить арбитражный трибунал ,участников процесса об этом праве, если свидетельство получено в процессе наружного управления, либо по закону я и так имею право не попасть в конкурсную массу? Как спасти квартиру при банкротстве застройщика управляющий намекает на конкурсное создание с ноября2012 года?

    Что прибыльнее для участников стр-ва чтоб дом был сдан на стадии наружного управления либо на стадии конкурсного производства, или без различия. Какие нам принять меры т.к. дом достроен,скоро ввод дома ,чтоб оформить право принадлежности на квартиру.

    На главную .

    Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

    rss