Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Перетяжка мебели в спб

Опубликовано: 28.10.2016

видео перетяжка мебели в спб

РЕМОНТ МЕБЕЛИ в СПб

1. Разборка, снятие отдельных частей (подушек, пуфов и боковин)

Вооружившись особым инвентарем, можно приступать к разборке дивана, см. перетяжка мебели в спб. Для этого с особенной осторожностью, не повредив крепления, отсоединяем боковины, снимаем затратные элементы, пуфы и подушки, спинку и сиденье. Конструктивные особенности диванов позволяют произвести работы стремительно, не прилагая особенного труда, так как изготовители часто обеспечивают высшую ремонтопригодность изделия.

2.


Крепежные элементы после извлечения лучше аккуратненько поместить в заблаговременно приготовленную специальную ёмкость – это обеспечит их сохранность на время  проведения ремонтных работ.

2. Удаление изношенной обивки

При помощи антистеплера либо плоской отвертки, извлекаем крепёжные скобы, удерживающие изношенный обивочный материал. Работы рекомендуется создавать с очень аккуратненько, стараясь не разрушить целостность покрытия, которое Вы будете использовать в предстоящем в качестве народные средства производства новейшей обивки.

Очистив от мусора и пыли, все натуральные и экологически незапятнанные материалы можно использовать повторно, кроме потерявшего свои характеристики поролона, который выступает в роли наполнителя. Трухлявый поролон мы не жалеем и выбрасываем. Спецы говорят, что смена набивки принесет диванчику только пользу: добавляется упругость, исчезают комки и вмятины.

перетяжка дивана кожей

www.obivkamebel.ru




Ремонт Мебели В СПБ

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

rss