• Регистрация
    Имя: Пароль:
    Забыл пороль

    Мастербатчи изготовление и продажа от БАРС-2

    Опубликовано: 02.11.2016

    видео Мастербатчи  изготовление и продажа от БАРС-2

    Шлакоблок четырехпустотный цветной

    БАРС-2 — создание концентратов для окрашивания и модификации пластмасс
    ООО НПФ «БАРС-2» является эксклюзивным дистрибьютором по Рф и Беларуссии компании Vatan Plastic, Турция и представляет продукцию с торговой маркой Vatpol.

    Научно-производственная компания БАРС-2 удачно работает на русском рынке с 1992г, перейдите masterbatch. Компания занимает фаворитные позиции в областях развития и производства концентратов пигментов, красителей и добавок для окрашивания и модификации термопластичных полимеров. На сегодня БАРС-2 имеет несколько производственных площадок в Рф и региональные консульства с нашими складами во всех федеральных окрестностях, не считая того широкую дилерскую сеть в РФ, СНГ и странах Балтии. Более чем 2000 компаний потребляют широкий спектр суперконцентратов под торговой маркой БАСКО™. Нашими неизменными клиентами являются Газпром, Лукойл, Procter&Gamble, Unilever, Wimm-Bill-Dann, Indesit, Huhtamaki и др. На сегодня компания БАРС-2 занимает 25% русского рынка мастербатчей (masterbatches).


    Торт своими руками. Торт Вдохновение из мастики


    Вибропресс портативный ПРОТОН для кирпича и тротуарной плитки

    На главную .

    Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

    rss