• Регистрация
    Имя: Пароль:
    Забыл пороль

    Ингаляторы

    Опубликовано: 04.11.2016

    видео ингаляторы

    Ингалятор Как выбрать ингалятор.

    Непростая группа веществ, которые обычно вдыхаются ртом (ингаляция). Но к ним не относятся наркотики, применяемые для курения, такие как табак, марихуана, крэк и айс (метамфета-мин, который курят). Ингаляторы вызывают существенно отлича­ющиеся друг от друга симптомы либо расстройства, и ими злоупотребляют по разным причинам. Хотя, благодаря низкой цены, ради получения «эйфоризирующего эффекта» к ис­пользованию ингаляторов прибегает в большинстве случаев бедное населе­ние, их употребляют наркоманы из всех соц слоев. В 19-м веке устраивались не только лишь вечеринки с «веселящим газом», да и вечеринки с употреблением эфира и хлороформа. Таким обра­зом, это никак не новенькая неувязка.

    Ингаляторы лучше всех других наркотиков подходят под традиционное описание «наркотик, который действует в три ста­дии», данное Л. Роном Хаббардом: маленькое количество стиму­лирует, более существенное количество успокаивает, очень огромное - убивает. В самый пик потребления этих наркотиков (пару лет вспять) ингаляторы пробовали огромное количество школь­ников. Сейчас уровень потребления ингаляторов падает, потому что растёт потребление марихуаны. Пристраститься к вдыханию раз­личных растворителей в особенности рискуют те взрослые, которым приходится сталкиваться с схожими субстанциями на работе (са­пожники, маляры, работники автозаправочных станций, рабочие на нефтеперерабатывающих заводах и т.д. ). Как указывает ста­тистика, этой угрозы также подвержены учащиеся медицинс­ких учреждений и спецы в области анестезиологии.

    Более распространенные хим воды, клея­щие средства и т.д. , которые вызывают наркотическое опьяне­ние: газолин, распыляющиеся при помощи пульверизатора краски и другие аэрозоли, закись азота («веселящий газ», который ис­пользуется одонтологами, также употребляется в качестве движущей силы в банках со взбитыми сливками), жидкость для правки, клей. Но есть также много веществ, при вдыхании кото­рых ртом можно получить как эффект удовольствия, так и уме­реть: лак для волос, дезодорант для тела либо освежитель воздуха, впрыскиватель против астмы, чистящие средства, к которым от­носятся средства для удаления грязевых пятен, средства для пок­рытия сковородок, жидкость для снятия лака, средство для удаления краски и жидкость для зажигалки. Ингаляторы, создан­ные специально для заслуги наркотического удовольствия (и только те, которые нелегальны): «lockerroom» (раздевалка), «rush» (напор, прилив, прорыв) и «роррегз» (пистолеты, орудие).


    Ингаляторы, небулайзеры. Обзор продукции


    Какие ингаляторы самые эффективные? - Доктор Комаровский

    На главную .

    Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


    При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013

    rss