Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Лучшие матрасы TEMPUR

  1. Матрас Micro-Tech Hybrid 22 от TEMPUR®
  2. Micro-Tech 22 матрас от TEMPUR®
  3. TEMPUR® Original
  4. Облако TEMPUR®
  5. TEMPUR® Sensation

Матрасы из уникального материала TEMPUR, первоначально созданного для НАСА, предназначены для значительного снижения давления и создания наилучших условий для восстановления тела и разума. В результате они предлагают лучший и самый здоровый сон.

Матрас Micro-Tech Hybrid 22 от TEMPUR®

скидка
40%

Созданный пионерами технологии сна, Micro-Tech ™ Hybrid является новым решением, которое обеспечивает ключевые преимущества, типичные для продуктов TEMPUR®.

8 990 злотых
5 394 злотых 9 990 злотых
5 994 злотых вид продукта

Micro-Tech 22 матрас от TEMPUR®

скидка
40%

Micro-Tech ™, созданная пионерами технологии сна, представляет собой новое решение, которое обеспечивает ключевые преимущества, характерные для продуктов TEMPUR®.

8 590 злотых
5 144 злотых 9 490 злотых
5 694 зл. вид продукта вверх
Матрацы TEMPUR изготовлены из специального вязкоупругого материала TEMPUR изначально предназначался для НАСА. Благодаря своим термочувствительным свойствам, адаптации к точной форме тела и распределению давления, они позволяют позвоночнику и суставам занять свое естественное положение. Они минимизируют давление в важных частях тела, уменьшают усилия мышц, системы кровообращения и чувствительность нервных окончаний.

Матрасы TEMPUR позволяют не только комфортно спать, но и помогают справиться с проблемами со спиной, шейным отделом позвоночника, болезненными суставами и облегчить проблемы с системой кровообращения. Благодаря своим свойствам предотвращения пролежней, рекомендуется использовать их также для долгосрочных пациентов.
Поскольку у всех разные требования к комфорту, TEMPUR предлагает три разные коллекции матрасов, каждая из которых приносит разные впечатления. Пусть ваше тело сделает выбор ...

TEMPUR® Original

Материал TEMPUR® был первоначально создан организацией NASA, которая хотела облегчить космонавтов давлением, которое они испытывают в такте старта. Это снижение давления является свойством, которое является ключевым преимуществом TEMPUR® Оригинальные матрасы - уникальный комфорт и поддержка с более надежным чувством.

Облако TEMPUR®

Коллекция матрасов TEMPUR® Cloud предлагает инновационный баланс между мягкостью и спинкой. Он сочетает в себе уникальный материал TEMPUR, который обеспечивает естественную поддержку тела, с недавно изобретенным, более мягким и комфортным слоем, который дает ощущение немедленного расслабления.

TEMPUR® Sensation

Коллекция TEMPUR® Sensation Приносит хорошо знакомое ощущение пружинного матраса в сочетании с отличным комфортом и спинкой, типичной для TEMPUR. Все матрасы в этой коллекции имеют специально устойчивую к порезам основу, обеспечивающую повышенную гибкость и улучшенный воздушный поток.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013