Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Как правильно выбрать спальный матрас?

  1. Виды спальных матрасов.
  2. Пенный матрас.
  3. Латексный матрас.
  4. Пружинный матрас.
  5. Мой выбор матраса.
  6. ПОМНИТЕ!

Хорошо подобранный спальный матрас похож на отличный автомобиль. Он не всегда должен быть самым дорогим, но он должен быть удобным и строго соответствовать вашим потребностям. И они разные: некоторые предпочитают жесткий, быстрый спортивный автомобиль, другие - большой крейсер с мягкой подвеской.

Правильно подобранный матрас - это не роскошь и не лишние расходы. Это прежде всего инвестиции в здоровый, эффективный сон, который является основой для ежедневного восстановления организма. Помните, что средний человек проводит более трети своей жизни, лежа, и его позвоночник имеет возможность отдохнуть только после дюжины часов работы. Хороший выбор матраса повышает эффективность сна, что косвенно становится одним из основных факторов нашего повседневного здоровья.

Какие бывают матрасы, чем они отличаются и как выбрать лучшую модель для себя? Ниже вы найдете все необходимые советы о том, как правильно ухаживать за здоровым сном.

Виды спальных матрасов.

При покупке матраса вы должны прежде всего следовать двум основным критериям: твердость и внутренний материал, из которого он изготовлен. Что касается первого критерия, разделение довольно простое: жесткое, среднее или мягкое. В общем, при выборе жесткости матраса стоит учитывать рост и вес спящего тела, и принцип также логичен: более тяжелые, хорошо сложенные люди должны стремиться к моделям с большей жесткостью и меньшей гибкостью. Людям легкого, невысокого роста следует примерить мягкий или хотя бы средний жесткий матрас.

К сожалению, это не идеальное правило, потому что (как это бывает в отношениях) очень часто оказывается, что, принимая во внимание рост и вес людей, спящих на данном матрасе, вы и ваша вторая половина должны спать на абсолютно экстремальных типах жесткости. В этом случае хорошей идеей будет разделить один матрас на два меньших или выбрать «меньшее зло» и купить варианты со средней жесткостью.

Второй критерий: материал, из которого сделан интерьер, не такой простой вопрос. Здесь стоит подумать немного дольше над возможностями. Есть три варианта на выбор: поролоновые, латексные и пружинные матрасы. Каковы преимущества и недостатки каждого из них?

Пенный матрас.

Лично я лежу на десятках разных матрасов и откровенно пишу, что поролоновые матрасы для меня просто самые удобные. Их большое преимущество заключается в том, что они способны быстро реагировать на нагрузку и приспосабливать свою форму и «жесткость» к рабочей нагрузке. Пенные матрасы обычно не самые сложные, но вы можете мне поверить или нет: даже если вам нравится очень твердая спящая поверхность, стоит их протестировать. Вы можете обнаружить, что вы быстро изменили свое мнение (я знаю по вскрытию!).

В случае поролонового матраса также стоит обратить внимание на тип используемых в нем материалов. Ценовой разброс среди доступных моделей высок, однако это напрямую связано с качеством наполнителей и их эксплуатационными характеристиками. Помните, что более дешевый пенополиуретан всегда «реагирует» меньше на нагрузку и менее долговечен, чем более дорогие термопластичные или высокоэластичные пены. Не стоит экономить на них, потому что это существенно переводится в комфорт сна.

На мой взгляд, поролоновый матрас - лучший выбор для людей, которые годами ценят высокое качество и комфорт.

Латексный матрас.

Последние несколько лет я спал на латексном латексном матрасе (стоимость около 1000 злотых) и, возвращаясь к сравнению с автомобилями, я бы назвал его хорошим седаном: комфортный, «правильный», он никогда не подведет, но удовольствие от вождения можно сравнить с автобусом. Точно так же, на мой взгляд, с латексным матрасом: он удобен, слегка реагирует на нагрузку, обычно довольно тверд, и нет такой хорошей возможности адаптации к пользователю, как ранее упомянутый поролоновый матрас.

У латексных матрасов, однако, есть большое преимущество: они часто являются хорошим выбором, учитывая цену и качество изготовления. Они не "месят" со временем и могут сохранять свое качество на протяжении многих лет использования.

Латексные матрасы - это очень хорошие продукты, учитывая сравнение цены и качества. Их преимуществом является долговечность, но они не «реагируют» на нагрузку, а также на поролоновые матрацы.

Пружинный матрас.

Последний тип матраса не был здесь случайно. Я не сторонник пружинных матрасов, и не только потому, что ассоциируюсь с неудобной кушеткой у моей бабушки, от которой после многих лет использования пружины забивают тебя ... твою спину. Современные матрасы этого типа являются камерными продуктами, которые также могут очень хорошо реагировать на нагрузку. К сожалению, они приспосабливаются к пользователю медленнее, чем пенные или латексные продукты, однако среди трех типов у них самые большие возможности выбора твердости. Если вы любитель, спящий на очень жестком матрасе, то Springy может быть правильным выбором для вас.

Помните, однако, что пружинные матрасы являются наименее долговечными продуктами из всех перечисленных в этом посте. Они, конечно, дешевле, чем остальные, что может быть заманчивым решением, но их качество со временем начинает существенно отличаться от латексных и поролоновых матрасов.

Мой выбор матраса.

Недавно я также начал менять свой изношенный латекс средней твердости на более удобный матрас. Я прошел более десятка специализированных магазинов, пролежал несколько часов на десятках матрасов и не мог определиться. Очень трудно выбрать правильную модель, не имея возможности долго ее тестировать (продавцы отказались оставаться на ночь 😀). По этой причине я наконец-то решил сделать что-то совершенно новое: проверить матрас Ева Спи У меня не было возможности проверить в магазинах.

Eve Sleep - это британская компания, основанная поляками, которая уже более десяти лет завоевывает европейский рынок матрасов по доступным ценам для всех, продавая их исключительно через Интернет. Я в настоящее время сплю на их матрасе в течение 2 недель (и я пишу этот пост, лежа на нем: D), и я должен признать, что я полностью в восторге от этого. Это напоминает мне лучший матрас, на котором я когда-либо спал в отеле в Лас-Вегасе, но я осмелюсь сказать, что он стоит как минимум в 5 раз больше моего нынешнего.

Eve Sleep - это сенсационный поролоновый матрас, который на практике прекрасно адаптируется к пользователю и дает 100% комфорт во время сна.

Точно выбрать Ева Спи Меня привлекла не только приятная внешность (на первый взгляд), но и ряд других аспектов:

  1. Великолепные материалы, из которых он сделан от начала и до конца: начиная от нескользкого материала на основании, через толстый заполняющий слой, охлаждающей части (получая тепло от верхних слоев матраса), заканчивая самым важным слоем из великолепной пены с эффектом памяти и приятного покрытия внешний.
  1. Более 70 000 матрасов продано в мире и отличные отзывы от их пользователей (средний рейтинг: 4.78 / 5 ).
  2. Возможность тестирования матраса в течение 100 дней с абсолютно простым вариантом возврата без каких-либо затрат. Неважно, было ли оно использовано или нет, если оно не подходит пользователю, Ева пришлет сотрудника, который его упакует и заберет с полным возмещением. Только производитель, который уверен в качестве и стоимости своей продукции, может согласиться на такое решение, о чем свидетельствует тот факт, что 95% приобретенных матрасов Eve не возвращаются производителю. 🙂

Eve Sleep также предлагает, среди прочего, подушки которые не относятся к анатомическим подушкам (которые я лично предпочитаю), но они великолепны по качеству и могут стать отличной альтернативой для людей, испытывающих дискомфорт во время сна на подушке из профиля (подробнее о выборе подушек) ЗДЕСЬ ).

Eve - это не только матрасы, но и великолепные подушки из высококачественных материалов.

ПОМНИТЕ!

Покупка матраса является значительным вложением. Как я уже упоминал в начале, у каждого из нас есть свои предпочтения в отношении твердости и материала, из которого он должен быть изготовлен. Наиболее важным аспектом этого типа продукта должно быть удобство использования. Если вы не чувствуете себя комфортно на матрасе с первой позиции на матрасе, это означает, что это не «ваш выбор». Найдите матрас, на котором вы спите, как в облаке, не предлагая цену или убеждение продавца, и вы останетесь довольны этим в течение многих лет.

Запись была сделана благодаря сотрудничеству с компанией Ева Спи ,

Похожие

Как определить размер солнечной батареи и почему это важно
Солнечные установщики имеют много разных вариантов, когда дело доходит до батарей, но они не являются универсальными. Подрядчики должны быть осторожны, чтобы не уменьшить или не увеличить размеры системы хранения энергии. По словам Стейси Дельзайт, старшего специалиста по приложениям Trojan Battery Co., если банк солнечных батарей будет меньше, срок его службы будет сокращен, потому что ежедневная глубина разряда будет глубже, чем необходимо. При недостаточном размере аккумуляторная батарея
Лучшие матрасы TEMPUR
... выбор ... TEMPUR® Original Материал TEMPUR® был первоначально создан организацией NASA, которая хотела облегчить космонавтов давлением, которое они испытывают в такте старта. Это снижение давления является свойством, которое является ключевым преимуществом TEMPUR® Оригинальные матрасы - уникальный комфорт и поддержка с более надежным чувством.
SIP против EMI: Какой лучший выбор для финансирования вашего следующего отпуска?
В январе прошлого года Каустув Мажумдар, 40 лет, совершил поездку к андаманцам со своей семьей. Идея праздника появилась примерно два месяца назад в ноябре 2016 года, когда его сестра посетила его в Калькутте. Он оценил общую стоимость поездки в 50 000 фунтов стерлингов для семьи из двух взрослых и одного ребенка. То, что он, наконец, потратил на праздник, более чем удвоило его оценку - 1,12 лакха, - которую он финансировал с помощью своей кредитной карты, которую он погасил через EMI. В
Карманный матрас Estrella Lux X5 - M & K Foam Коло
Матрасы серии Estrella - это карманные пружинные матрасы. Каждый матрас этой серии отличается оболочкой кармана, который был изготовлен из различных видов пены. Нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть список всех матрасов семейства Estrella , Покрытие карманов (сердцевина матраса): Зона комфорта состоит из двух сторон от
Как обойти санкции СНБО и через Prozorro продавать российские автобусы: опыт нардепа
Четвертый год подряд в Украине действуют антироссийские санкции СНБО. Но обойти их удалось не только пользователям соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники", но и крупному бизнесу с бенефициарами в Верховной Раде. Уже который год подряд в парламенте работает народный депутат Дмитрий Святаш. Ранее он был членом "Партии Регионов", но после событий 2014 примкнул к "Партии Возрождения", где под крылом Виталий Хомутынник, именуемого в СМИ "королем НДС", не забывает и о своем бизнесе - компании
Трансфер без повреждений класса: Вождение дешево, как начинающий страховой
от Изабель Ноэ Здесь также не может быть опыта вождения: любой, кто впервые застрахует автомобиль, платит высокие страховые взносы. Если вы делаете это умно, но вы также можете ввести гораздо дешевле. Все, что вам нужно сделать, это найти кого-то, кто даст вам скидку без претензий.
Где самый простой способ получить консолидационный кредит - без ипотеки
Люди, которые имеют проблемы со многими кредитами, могут быть заинтересованы в самом дешевом кредите без залогового обеспечения. Если вы хотите выбрать самый дешевый и в то же время лучший консолидационный кредит, вам следует искать наиболее экономически эффективное решение. Здесь оказывается полезной ссуда, которая является обычной потребительской ссудой, то есть наличными, которая объединяет многие обязательства, такие как ссуды и ссуды, в одно целое.
Изображения и ретро-картинки - что стоит знать?
Для декора любого интерьера всегда подойдут ретро образы, которые вне времени. Они создают уникальный, дизайнерский стиль, обладают исключительным вкусом, относятся к нашему прекрасному прошлому. Если мы решим украсить наш интерьер большими картинами или картинами в стиле ретро, ​​мы будем оригинально подчеркивать атмосферу нашего интерьера. Обустройство интерьера изображениями отметит для нас важные ценности и подчеркнет нашу индивидуальность. Картины в стиле ретро могут быть отсылкой к
Как купить трактор в Европе и его приветси, растаможка Читайте сейчас! |
Продам тракторы Сельское хозяйство всегда требует хорошей техники, особенно на тракторах. Хороший трактор - это гарантия хорошего управления. Если все идет хорошо, вопрос о покупке такого рода технологий. Как купить трактор или купить лучше, этот вопрос очень прост и не очень сложно сделать выбор. Есть фермеры, которые выбирают линию и смотрят на возможности, которые предоставляет рынок. Если вы покупаете трактор, то где лучше, чем дома или за границей можно или в новом
Подушка или обычная подушка - влияние формы подушки на качество и комфорт сна. - mattress.pl
... мой линии. Высота профиля подушки - как отрегулировать под себя? Из-за разнообразной конструкции кузова термоэластичные профилированные подушки изготавливаются на двух стандартных высотах, кроме того, одна подушка имеет две стороны - одна профилированная до высоты, например, 9 см (нижняя сторона профиля), а другая - до 12 см (верхняя сторона профиля). Благодаря этому у нас есть практически 4 размера. Тот же принцип применим к латексной подушке.
Когда приближаются праздники, праздники или праздники, мы все счастливы, не так ли? Тем не менее, ес...
Когда приближаются праздники, праздники или праздники, мы все счастливы, не так ли? Тем не менее, есть группа людей, для которых очень сложно поесть. О ком мы говорим? О веганах, людях на безглютеновой диете, аллергиях, людях, борющихся со многими другими диетическими ограничениями. Этот пост для вас.

Комментарии

А как можно не потеряться?
А как можно не потеряться? Проблемы с навигацией. Когда дерево категорий очень обширное, вы должны четко видеть, где находится пользователь. Это очень важно, это облегчает «просмотр» предложения, что приводит к улучшению покупок. Это относится ко всей навигации в интернет-магазине. Подумайте о тестировании на пользователях . Если у вас нет средств для них, спросите нескольких друзей, профиль которых похож на пользователей в вашей целевой группе. По
«Наушники, которые не только легко потерять, потому что они не соединены кабелем и выглядят как кончик электрической зубной щетки?
«Наушники, которые не только легко потерять, потому что они не соединены кабелем и выглядят как кончик электрической зубной щетки? Никто не захочет носить его! »- вот тогда я и подумал. Между тем AirPods оказался революцией. Они буквально потрясли рынок, заставив каждого конкурента рынка предложить копию решения Apple. Это произошло не потому, что AirPods предлагает революционное качество звука, а революционное ... удобство. Простота сопряжения и подключения AirPod ко
Как это сделать?
Как это сделать? Садовая мебель из ротанга в домашней обстановке Здесь мы приходим к наибольшему преимуществу садовой мебели из ротанга. Помимо того, что они красивы, элегантны, натуральны и очень удобны, их несомненным преимуществом является то, что они вписываются во многие различные композиции.
Картинки в стиле ретро или как?
Картинки в стиле ретро или как? Стиль ретро относится к 1940-м и 50-м годам двадцатого века и является жанром поп-арта. Ретро - это уникальное сочетание элементов поп-культуры издревле с элементами современного дизайна интерьера. Изображения и ретро-картины стали источником вдохновения для известных дизайнеров интерьера. Такие ретро-работы нередко представляют следующие мотивы: (старые самолеты, интересные, уникальные архитектуры, прически, костюмы, мода 50-х годов, старые
Высота профиля подушки - как отрегулировать под себя?
Высота профиля подушки - как отрегулировать под себя? Из-за разнообразной конструкции кузова термоэластичные профилированные подушки изготавливаются на двух стандартных высотах, кроме того, одна подушка имеет две стороны - одна профилированная до высоты, например, 9 см (нижняя сторона профиля), а другая - до 12 см (верхняя сторона профиля). Благодаря этому у нас есть практически 4 размера. Тот же принцип применим к латексной подушке. С учетом того, что из-за разной плотности
Как приготовить достойную еду без доступа на кухню?
Как приготовить достойную еду без доступа на кухню? Сейчас мы собираемся на «приличную» еду, а значит и большие объемы, а иногда даже слегка теплые, которые можно готовить в комнате без доступа к кухне. Все, что вам нужно сделать, это купить лапшу быстрого приготовления (например, рис, который просто залить кипящей водой), и вы можете использовать любые растительные ингредиенты. Вы также можете приготовить овощной салат (на основе
Как найти лучший консолидационный кредит?
Как найти лучший консолидационный кредит? Поиск самого дешевого консолидационного займа стоит начать с того, чтобы задать вопрос своим друзьям. Возможно, один из них нашел интересное предложение о погашении кредита на 15 или 20 лет без залога. Стоит спросить таких друзей, где проще всего получить консолидационный заем без дополнительного обеспечения. Следующим шагом является поиск информации в интернете, есть списки популярных банков и их предложения. Вы также можете лично обратиться
Как выглядит исследовательская индустрия и рынок исследований?
Как выглядит исследовательская индустрия и рынок исследований? Известны ли нам только исследования рынка из СМИ? Мы будем искать эти и многие другие вопросы. Читать дальше Новости из Познани
Вы остаетесь в своей нынешней компании или можете выбрать себе конкурентов?
Вы остаетесь в своей нынешней компании или можете выбрать себе конкурентов? Уже одна покупка машины это такое тяжелое финансовое бремя для нас, что мы обычно хотим получить полную защиту от него, и, в дополнение к обязательному страхованию ответственности перед третьими лицами (OC), мы предоставляем страхование для типа autocasco (AC). Политика так же незаменима, как хорошее и регулярное обслуживание. Транспортное средство требует

Какие бывают матрасы, чем они отличаются и как выбрать лучшую модель для себя?
Каковы преимущества и недостатки каждого из них?
SIP против EMI: Какой лучший выбор для финансирования вашего следующего отпуска?
Изображения и ретро-картинки - что стоит знать?
Высота профиля подушки - как отрегулировать под себя?
Когда приближаются праздники, праздники или праздники, мы все счастливы, не так ли?
Когда приближаются праздники, праздники или праздники, мы все счастливы, не так ли?
О ком мы говорим?
А как можно не потеряться?
«Наушники, которые не только легко потерять, потому что они не соединены кабелем и выглядят как кончик электрической зубной щетки?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013