Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Ипотека 2018: доступная сумма кредита упадет на треть

Благодаря тому, что ипотечные кредиты в настоящее время очень дешевы и довольно легко доступны. В настоящее время банки устанавливают свои калькуляторы таким образом, чтобы взнос вновь выданного кредита не превышал 35-40% дохода заемщика (в зависимости от банка). Более высокий уровень (например, 50%) может быть получен только теми, чьи доходы явно выше, чем в среднем по стране. Этот способ расчета означает, что если процентная ставка по кредиту составляет 4%, а у нас средний доход, мы можем рассчитывать не более чем на 378,9 тысячи. сумма кредита. Это, конечно, при условии, что мы не погасим другие обязательства.

Нынешний уровень процентных ставок не останется с нами навсегда. Вероятно, в конце следующего года мы увидим первое увеличение, в последующие годы они могут быть намного выше, чем сегодня. Это облегчит нам получение кредита, если мы явно не увеличим наш доход. Если процентная ставка по кредитам вернется к уровню 2012 года, то есть 7%, доступная сумма упадет почти на 100 000. злотых. Однако, если он увеличится до 8%, сумма будет ниже почти на треть, или почти на 120 000. злотых.

Дело в том, что банк позволяет нам задолжать, например, 378 тысяч. ЗЛН не означает, что мы должны в полной мере использовать эту возможность. Учитывая, что процентные ставки будут расти в ближайшие годы, необходимо учитывать, что платежи, которые мы платим, также возрастут. Если на него сейчас приходится 40% дохода, то, когда процентная ставка по кредиту возрастет до 7%, взнос будет поглощать 54% зарплаты. Так что лучше не переусердствовать с долгами.

Так что лучше не переусердствовать с долгами

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013