Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Входная дверь и сумма страхования жилья

  1. Важные советы по наружным дверям
  2. Стоит сохранить документацию
  3. Следите за техническим состоянием двери
  4. Особые требования страховщиков

Ответ потрясающий, да! Входная дверь может многое изменить ...

Прежде всего: это повысит комфорт, связанный с безопасностью для вас и вашей семьи,
Во-вторых, это обеспечит лучший эстетический опыт
В-третьих, и что является главной темой в этой статье - это снизит страховую премию .
Размер премии за страхование имущества в случае взлома или кражи зависит от защиты от взлома, которую мы используем. Внешняя дверь особенно важна в этом случае. Их соответствующее оборудование уменьшит размер ежегодной премии и, что наиболее важно, уменьшит риск того, что воры будут заинтересованы в нашем доме или квартире.

Во время страховой оценки наших четырех углов от кражи и кражи, нас спросят о типе внешние двери что у нас есть. Их технические параметры и оборудование имеют решающее значение для покрытия квартиры или дома с этим видом страхования. При покупке двери стоит обратить внимание на их противовзломные параметры, потому что благодаря им мы сможем извлечь выгоду из снижения годовой страховой премии.
«Также стоит знать, что противовзломные свойства двери должны быть подтверждены документацией о технических испытаниях, проведенных специальными учреждениями», - говорит Чеслав Суски из Zakład Stolarki Budowlanej CAL, польского производителя деревянных дверей. «Одним из наиболее важных является сертификат классификации дверей в диапазоне взломостойкости, который по шкале от 1 до 6 определяет класс противовзломных дверей. Если производитель не предоставляет такие материалы клиентам, мы не должны доверять ему слово ", добавляет он.

Если производитель не предоставляет такие материалы клиентам, мы не должны доверять ему слово , добавляет он

Важные советы по наружным дверям

Сколько замков имеет право на скидку?

Страховщик также может запросить у нас более подробную информацию об оборудовании двери. Наиболее важными являются замки, используемые в этом вопросе. Чтобы получить скидку, мы имеем право на две многоточечные блокировки или одну многоточечную блокировку. Стоит спросить производителя о сертификатах, которыми обладают замки, потому что, если двери самого высокого качества, то такие сертификаты должны иметь такие сертификаты. Многоклапанный замок - это каждый замок, в котором ключ имеет более двух канавок, перпендикулярных валу. В свою очередь, с помощью многоточечного замка поворот ключа блокирует вход в нескольких точках на высоте двери.

Стоит сохранить документацию

В случае возможной попытки взлома или кражи предметов из вашего дома или квартиры страховщик может захотеть проверить, соответствует ли предоставленная нами информация об оборудовании наружных дверей реальному состоянию. Поэтому не выбрасывайте полученную документацию, ее действительно стоит хранить!

Следите за техническим состоянием двери

Основным условием включения страховки является тот факт, что все входные двери в квартиру находятся в надлежащем техническом состоянии. Они должны быть сконструированы, установлены и закрыты таким образом, чтобы их ломка или балансировка были невозможны без применения силы или острых инструментов. Застекленные двери нельзя оборудовать замками, которые можно открыть без ключа через пробитое в стекле отверстие. Толщина двери и дерева, из которого она была сделана, не имеют значения для страховщика.

Особые требования страховщиков

Для многих страховщиков этих требований достаточно. Однако есть и такие, которые для защиты своих интересов содержат в договоре ряд других требований, которые необходимо выполнить.
Страховщики, в том числе CONCORDIA, GENERALI, COMMERCIAL UNION, MTU, SIGNAL IDUNA и ALLIANZ ставят условие, чтобы все входные двери имели по крайней мере два многоэтажных замка или один любой замок, но с разрешения Института точной механики (IMP). CIGNA STU, кроме двух многоканальных замков, одобряет замок с одобрения IMP или Центральной лаборатории криминалистики, а также многоточечного замка. HESTIA, с другой стороны, определяет, что дверь должна быть правильно установлена ​​и закрыта с помощью двух многоуровневых замков или одного замка с разрешения любого учреждения, уполномоченного выдавать их. Страховщику ИНТЕР ПОЛЬСКА требуется только два многоцелевых замка.
У ведущих страховщиков страны также есть свои требования. PZU, за исключением двух многоцелевых замков или одного многоточечного замка, рекомендует механический и электронный замок. WARTA как минимум рассматривает два многокамерных замка или один многоточечный замок, один электронный или один с сертификатом безопасности. COMPENSA ожидает два традиционных многозарядных замка или один с сертификатом безопасности. Тем не менее, в случае неполных (застекленных) дверей, это ставит условие для защиты открытия с помощью взломостойкого стекла или решетки.

Стоит, чтобы повысить безопасность нашего дома или квартиры, выбрать дверь, имеющую многоточечный болт, усиливающий запирание, петли с защитой от снятия створки и вставки против взлома. Есть также двери со специально усиленными створчатыми профилями. Как правило, в случае застекленных дверей, противовзломное стекло, так называемое P4.

Мы надеемся, что вся эта информация поможет вам снизить страховой взнос :)

Входная дверь Вы также можете просмотреть наши продажи на www.bod.com.pl

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013