Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Входная дверь и сумма страхования жилья

  1. Важные советы по наружным дверям
  2. Стоит сохранить документацию
  3. Следите за техническим состоянием двери
  4. Особые требования страховщиков

Ответ потрясающий, да! Входная дверь может многое изменить ...

Прежде всего: это повысит комфорт, связанный с безопасностью для вас и вашей семьи,
Во-вторых, это обеспечит лучший эстетический опыт
В-третьих, и что является главной темой в этой статье - это снизит страховую премию .
Размер премии за страхование имущества в случае взлома или кражи зависит от защиты от взлома, которую мы используем. Внешняя дверь особенно важна в этом случае. Их соответствующее оборудование уменьшит размер ежегодной премии и, что наиболее важно, уменьшит риск того, что воры будут заинтересованы в нашем доме или квартире.

Во время страховой оценки наших четырех углов от кражи и кражи, нас спросят о типе внешние двери что у нас есть. Их технические параметры и оборудование имеют решающее значение для покрытия квартиры или дома с этим видом страхования. При покупке двери стоит обратить внимание на их противовзломные параметры, потому что благодаря им мы сможем извлечь выгоду из снижения годовой страховой премии.
«Также стоит знать, что противовзломные свойства двери должны быть подтверждены документацией о технических испытаниях, проведенных специальными учреждениями», - говорит Чеслав Суски из Zakład Stolarki Budowlanej CAL, польского производителя деревянных дверей. «Одним из наиболее важных является сертификат классификации дверей в диапазоне взломостойкости, который по шкале от 1 до 6 определяет класс противовзломных дверей. Если производитель не предоставляет такие материалы клиентам, мы не должны доверять ему слово ", добавляет он.

Если производитель не предоставляет такие материалы клиентам, мы не должны доверять ему слово , добавляет он

Важные советы по наружным дверям

Сколько замков имеет право на скидку?

Страховщик также может запросить у нас более подробную информацию об оборудовании двери. Наиболее важными являются замки, используемые в этом вопросе. Чтобы получить скидку, мы имеем право на две многоточечные блокировки или одну многоточечную блокировку. Стоит спросить производителя о сертификатах, которыми обладают замки, потому что, если двери самого высокого качества, то такие сертификаты должны иметь такие сертификаты. Многоклапанный замок - это каждый замок, в котором ключ имеет более двух канавок, перпендикулярных валу. В свою очередь, с помощью многоточечного замка поворот ключа блокирует вход в нескольких точках на высоте двери.

Стоит сохранить документацию

В случае возможной попытки взлома или кражи предметов из вашего дома или квартиры страховщик может захотеть проверить, соответствует ли предоставленная нами информация об оборудовании наружных дверей реальному состоянию. Поэтому не выбрасывайте полученную документацию, ее действительно стоит хранить!

Следите за техническим состоянием двери

Основным условием включения страховки является тот факт, что все входные двери в квартиру находятся в надлежащем техническом состоянии. Они должны быть сконструированы, установлены и закрыты таким образом, чтобы их ломка или балансировка были невозможны без применения силы или острых инструментов. Застекленные двери нельзя оборудовать замками, которые можно открыть без ключа через пробитое в стекле отверстие. Толщина двери и дерева, из которого она была сделана, не имеют значения для страховщика.

Особые требования страховщиков

Для многих страховщиков этих требований достаточно. Однако есть и такие, которые для защиты своих интересов содержат в договоре ряд других требований, которые необходимо выполнить.
Страховщики, в том числе CONCORDIA, GENERALI, COMMERCIAL UNION, MTU, SIGNAL IDUNA и ALLIANZ ставят условие, чтобы все входные двери имели по крайней мере два многоэтажных замка или один любой замок, но с разрешения Института точной механики (IMP). CIGNA STU, кроме двух многоканальных замков, одобряет замок с одобрения IMP или Центральной лаборатории криминалистики, а также многоточечного замка. HESTIA, с другой стороны, определяет, что дверь должна быть правильно установлена ​​и закрыта с помощью двух многоуровневых замков или одного замка с разрешения любого учреждения, уполномоченного выдавать их. Страховщику ИНТЕР ПОЛЬСКА требуется только два многоцелевых замка.
У ведущих страховщиков страны также есть свои требования. PZU, за исключением двух многоцелевых замков или одного многоточечного замка, рекомендует механический и электронный замок. WARTA как минимум рассматривает два многокамерных замка или один многоточечный замок, один электронный или один с сертификатом безопасности. COMPENSA ожидает два традиционных многозарядных замка или один с сертификатом безопасности. Тем не менее, в случае неполных (застекленных) дверей, это ставит условие для защиты открытия с помощью взломостойкого стекла или решетки.

Стоит, чтобы повысить безопасность нашего дома или квартиры, выбрать дверь, имеющую многоточечный болт, усиливающий запирание, петли с защитой от снятия створки и вставки против взлома. Есть также двери со специально усиленными створчатыми профилями. Как правило, в случае застекленных дверей, противовзломное стекло, так называемое P4.

Мы надеемся, что вся эта информация поможет вам снизить страховой взнос :)

Входная дверь Вы также можете просмотреть наши продажи на www.bod.com.pl

Похожие

Ипотека 2018: доступная сумма кредита упадет на треть
... заемщика (в зависимости от банка). Более высокий уровень (например, 50%) может быть получен только теми, чьи доходы явно выше, чем в среднем по стране. Этот способ расчета означает, что если процентная ставка по кредиту составляет 4%, а у нас средний доход, мы можем рассчитывать не более чем на 378,9 тысячи. сумма кредита. Это, конечно, при условии, что мы не погасим другие обязательства. Нынешний уровень процентных ставок не останется с нами навсегда. Вероятно, в конце следующего года
Сколько стоит кухня и от чего она зависит?
Это вопрос, который большинство из нас задает себе, прежде чем начать готовить кухню. Это зависит от многих факторов, а именно от заданной поверхности, количества мебели, материалов, из которых будут изготовлены фасады (лак, шпон, дерево) и, конечно, от степени сложности и того, что находится в центре шкафов.
Учреждение социального страхования начало отправлять налоговые декларации по налогу на прибыль на 20...
Учреждение социального страхования начало отправлять налоговые декларации по налогу на прибыль на 2017 год. Формы будут отправлены всем, кто хотя бы раз получил пособие по социальному обеспечению. Объявления будут отправлены партиями до конца февраля.
Трансфер без повреждений класса: Вождение дешево, как начинающий страховой
от Изабель Ноэ Здесь также не может быть опыта вождения: любой, кто впервые застрахует автомобиль, платит высокие страховые взносы. Если вы делаете это умно, но вы также можете ввести гораздо дешевле. Все, что вам нужно сделать, это найти кого-то, кто даст вам скидку без претензий.
Тест 9 спортивных Bluetooth-наушников. Что стоит купить?
Хотя время для подготовки к праздничному сезону прошло навсегда, всегда стоит задуматься о приобретении наушников Bluetooth с учетом осенних тренировок. И даже если не из-за спорта, это связано с тем, что все больше и больше людей используют
Изображения и ретро-картинки - что стоит знать?
... зайнерский стиль, обладают исключительным вкусом, относятся к нашему прекрасному прошлому. Если мы решим украсить наш интерьер большими картинами или картинами в стиле ретро, ​​мы будем оригинально подчеркивать атмосферу нашего интерьера. Обустройство интерьера изображениями отметит для нас важные ценности и подчеркнет нашу индивидуальность. Картины в стиле ретро могут быть отсылкой к американскому послевоенному популярному искусству. Внутренняя отделка придает комнатам теплую, уютную атмосферу,
Календарь бухгалтера на февраль 2019 году в Украине
Бухгалтер в любой современной компании или организации оказывается одним из самых ответственных и серьезных лиц. Именно от него зависит рабочий график, предварительно принимается также и начальством. Кроме этого, именно в его рабочие обязанности входит оформление отчетной документации, а также своевременная выплата налогов. Именно поэтому важно знать о том, каким будет календарь бухгалтера

Комментарии

Действительно ли EMI для покупки этих продуктов стоит того?
Действительно ли EMI для покупки этих продуктов стоит того? Незапланированные разорения Иногда вы принимаете быстрые решения и в конечном итоге тратите на вещи или опыт, которые вы не планировали. Предварительное планирование, особенно в случае праздников, не работает для многих людей из-за напряженных графиков. И когда происходят такие незапланированные покупки или праздничные дни, вы можете в конечном итоге полагаться на свои кредитные карты или другие варианты
Почему мы часто предъявляем чрезмерные требования к партнеру?
Почему мы часто предъявляем чрезмерные требования к партнеру? Как хорошо общаться в отношениях? 14 ... Читать дальше Новости из Варшавы
Что будет входить в требования бухгалтера в первом квартале 2019?
Что будет входить в требования бухгалтера в первом квартале 2019? Прежде всего, необходимо обратить особое внимание на то, что именно первый квартал нового года оказывается едва ли не самым сложным и богатым с точки зрения количества документации, которую необходимо подготовить для различных проверок. Именно по этой причине на сегодняшний день чрезвычайно важно, чтобы ответственный бухгалтер подготовил следующую информацию: осуществленных страховых

Что стоит купить?
Действительно ли EMI для покупки этих продуктов стоит того?
Почему мы часто предъявляем чрезмерные требования к партнеру?
Как хорошо общаться в отношениях?
Что будет входить в требования бухгалтера в первом квартале 2019?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013