Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Современные угловые комнаты со спальной функцией

Маленький размер? У нас есть решение для этого - уголки с функцией сна

Складные углы Brattex сочетают в себе две основные функции: они служат удобным диваном, где можно отдыхать днем, а также удачно заменять кровать. Угловой диван с функцией сна - это современное решение, которое позволит вам обустроить пространство в квартире даже при очень небольших размерах.

Приобретая раскладной уголок, мы приобретаем визуально привлекательный предмет мебели, который в первую очередь имеет функцию сидения - например, мы можем расслабиться после работы, удобно посидеть с чашкой ароматного кофе, почитать газету, поговорить с друзьями или посмотреть фильм с семьей.

Когда возникает необходимость, угол может быть превращен в кровать за несколько секунд, давая большую спальную зону. Раскладные углы комнаты помогают сэкономить много места и лучше организовать пространство вокруг вас.

Диваны-кровати Brattex отличаются не только привлекательным внешним видом, но и функциональностью

Компания Brattex является производителем мягкой мебели, которая предлагает своим клиентам высококачественные уголки, выполненные с вниманием к каждой детали, с современным дизайном. Но это не конец. Наши углы также отличаются большой функциональностью. В дополнение к вышеупомянутой функции сна у нас также есть просторные контейнеры для постельных принадлежностей, предлагающие много места для хранения, не только одеяла и подушки, но также одеяла, одежду и все виды вещей.

В некоторых угловых уголках нашего предложения также есть удобные столы, на которых можно поставить кружку, положить газету, телефон или пульт дистанционного управления. Многие модели также оснащены подвижными подголовниками, которые, приспосабливаясь к положению тела, значительно повышают удобство использования.

Обилие материалов, цветов и моделей заставит каждого найти уголок своей мечты, идеально подходящий по размеру квартиры, ее декору и потребностям домашнего хозяйства.

Приглашаем вас ознакомиться с предложением.

Маленький размер

Уголки для маленьких комнат

Похожие

Кресло - идеальный предмет мебели не только для гостиной
Удобные шезлонги часто являются элементами праздничных наборов и естественно появляются в наших квартирах и домах. Иногда мы выбираем стулья, которые купили сами, исходя из стилевого сходства или наоборот, на основе контраста. Последний метод особенно популярен сегодня, когда кресла подбираются в совершенно разных цветах и ​​материалах обивки, чем диваны или уголки. Стоит также выяснить, стоит ли ставить стулья в спальне или в рабочей комнате, и подростки будут благодарны нам, когда кресло
Правильное освещение стол является безусловным основанием для продуктивной работы или обучения. В маленькой ...
Правильное освещение стол является безусловным основанием для продуктивной работы или обучения. В маленькой детской комнате также необходим ночник, который дает приятный свет, чтобы помочь спокойно заснуть малышу, который не любит темноту. Сегодня у нас есть настоящие хиты - современные настольные лампы для всех . Посмотрите модели, идеально подходящие для вашего стола для офиса, маленькие детские светильники с затемнением и модные лампы
XXL painting - современные картины на подрамниках
Многокомпонентная и ручная роспись на подрамнике. Современные блочные изображения относятся к наиболее представительным изображениям, как картины на подрамнике. Вы можете сделать это покупка изображений этот и другой тип в нашем магазине. Картины на подрамнике - экстравагантно и красиво современный картины с мотивами, созданными
Строить новый дом или ремонтировать старый - что выгоднее?
... соблазняет людей, которые ищут альтернативу жизни в городе и возможность вернуть старые здания к их былой славе. Что, однако, следует учитывать при поиске дома в стране? Выгоднее ли строить полностью новый дом или ремонт и адаптация старого здания? Мы представляем преимущества и недостатки обоих решений. Преимущества ремонта готового здания Организованные СМИ через
Маленький размер?
Что, однако, следует учитывать при поиске дома в стране?
Выгоднее ли строить полностью новый дом или ремонт и адаптация старого здания?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013