Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Строить новый дом или ремонтировать старый - что выгоднее?

  1. Преимущества ремонта готового здания
  2. Возможность жить сразу
  3. Solider строительные решения
  4. Оригинальность здания
  5. Упрощенные правовые вопросы
  6. Минусы ремонта готового здания
  7. Более высокие затраты на ремонт
  8. Плохое состояние установки
  9. Другие космические стандарты
  10. Отсутствие надлежащей документации
  11. Преимущества строительства нового дома
  12. Дом под себя
  13. Возможность точного графика работы и бюджета
  14. Современные установки и решения
  15. Минусы строительства нового дома
  16. Банальность новых проектов
  17. Время и нервы

Очарование старых домов в сельской местности или тех, что расположены посреди леса, часто соблазняет людей, которые ищут альтернативу жизни в городе и возможность вернуть старые здания к их былой славе.

Что, однако, следует учитывать при поиске дома в стране? Выгоднее ли строить полностью новый дом или ремонт и адаптация старого здания? Мы представляем преимущества и недостатки обоих решений.

Преимущества ремонта готового здания

Организованные СМИ

через покупка существующего и жилое здание, глава которого испытывает трудности с получением разрешения на подачу таких средств, как вода, электричество, газ, а иногда и подключение к муниципальному водоснабжению.

через   покупка существующего   и жилое здание, глава которого испытывает трудности с получением разрешения на подачу таких средств, как вода, электричество, газ, а иногда и подключение к муниципальному водоснабжению

Эффект от успешного обновления может быть очень полезным

Возможность жить сразу

Если мы срочно ищем дом, готовый к немедленному проживанию, покупка готового здания и постепенный ремонт его отдельных частей представляется более практичным решением.

Solider строительные решения

Некоторые здания доступны на рынке недвижимости, особенно с времен 60 лет и 70-е годы прошлого века могут оказаться чрезвычайно солидными, требующими только подготовки подробного плана, чтобы превратить интерьер в ваш вкус.

Примером может быть, например, старый, солидно сделанный сарай чье превращение в жилые здания стало очень модным в течение нескольких лет. Однако решение о покупке и ремонте этого типа здания должно быть принято после тщательных консультаций со специалистами, которые оценят состояние здания и детали его строительства.

Старые здания обычно монолитно сделаны

Оригинальность здания

Если мы попадаем на рынок недвижимости в старом здании необычных размеров, например, в значительном количестве подходящих нам комнат - мы можем рисковать инвестициями в здания такого типа из-за их несомненной оригинальности по сравнению с типичными современное строительство ,

Упрощенные правовые вопросы

Если мы имеем дело с уже существующим зданием, мы также упускаем время, посвященное приобретению условий строительства в муниципалитете в случае пустующих участков под застройку без назначенного плана.

Минусы ремонта готового здания

Невозможно создать точный график работы

Старые здания, особенно те, которые использовались из-за плохих строительных материалов, к сожалению, могут вызвать много сюрпризов после начала строительных работ, особенно если мы не проконсультируемся со специалистом, оценивающим состояние дома, или мы не сможем тщательно проверить условия. В результате запланированная на год реконструкция может длиться даже до нескольких лет.

В результате запланированная на год реконструкция может длиться даже до нескольких лет

Адаптация старого здания может повлечь за собой большие расходы

Более высокие затраты на ремонт

Аналогичная проблема создается при планировании бюджета реконструкции готового дома. Не зная деталей необходимого ремоделирования, мы можем столкнуться с непредвиденными расходами в целом.

Плохое состояние установки

старый отопительные установки Электричество, газ или вода в бывших зданиях могут быть неподходящими для современных стандартов и просто опасными для новых жителей. Они потребуют срочного обмена, что увеличивает затраты и связано с продлением работы.

Они потребуют срочного обмена, что увеличивает затраты и связано с продлением работы

Адаптация старого дома часто может быть убыточной

Другие космические стандарты

Остерегайтесь так называемых «Сделки», или возможность купить здания со второй половины двадцатого века по выгодным ценам, но которые содержат различные ловушки. Одним из них является ограниченная будущая планировка комнат, построенных по совершенно другим пространственным стандартам, чем современные потребности. Планирование пространства для небольших комнат, не очень удобная высота помещения, высота первого этажа над поверхностью окружающего сада - это лишь некоторые из них, которые делают невозможным создание здания из наших снов из старого дома.

Отсутствие надлежащей документации

Беспорядок на строительных площадках 1960-х и 1970-х годов привел к ситуациям, в которых мы часто не можем оценить его состояние на первый взгляд или даже получить всю документацию для этого типа зданий.

Преимущества строительства нового дома

Строительство нового дома обычно дает инвестору большие возможности

Дом под себя

Правда, пословица гласит, что первый дом мы строим для врага, второй для друга, и только третий для себя, но преимущество создания нового дома - это возможность создавать его в соответствии с вашими потребностями от начала до конца. Нехватка опыта может привести к хлопотам в использовании решений - однако это всегда будут только наши ошибки, а не необходимость адаптации к существующим решениям.

Возможность точного графика работы и бюджета

В случае участка с уже предоставленными необходимыми носителями, обязательные действия включают заказ строительного проекта, получение необходимых разрешений на строительство и обеспечение инвестиций в соответствии с запланированными сроками. Таким образом, можно создать график работы и, насколько это возможно, предсказуемо бюджет все это, конечно, делать закладки на непредвиденные события или расходы.

Таким образом, можно создать график работы и, насколько это возможно, предсказуемо   бюджет   все это, конечно, делать закладки на непредвиденные события или расходы

Новый дом - это большая свобода выбора каждого аспекта строительства

Современные установки и решения

В зависимости от финансовых возможностей мы можем создать во всем доме такие современные технологические решения, которые мы хотели бы создать дома. энергоэффективным , дружелюбный к природе или пассивный ,

Минусы строительства нового дома

Отсутствие места жительства

Принимая решение построить совершенно новый дом, мы должны учитывать возможность жить в нем только через год или два, когда хотя бы часть комнат будет приведена в рабочее состояние. Это увеличивает стоимость предоставления места для проживания на время строительства дома.

Это увеличивает стоимость предоставления места для проживания на время строительства дома

Вам придется немного подождать, чтобы жить ...

Банальность новых проектов

Оригинальность, к сожалению, в цене, поэтому, если мы попытаемся сэкономить на заказанном проекте, мы часто обречены на массово спланированные проекты новых домов, которые могут выглядеть современными сегодня, но могут быстро и не стареть кардинально. Результатом являются архитектурные проекты, которые иногда растягиваются на многие мили, совершенно не реализованные с окружающей средой, а в некоторых случаях даже ужасающие.

Время и нервы

Строительство дома с нуля означает тысячи решений, которые должны приниматься чаще всего в одно мгновение, время, которое мы тратим на них, нервы, вызванные задержками, ненадежными подрядчиками и множеством других проблем, которые мы не осознаем при принятии решения о строительстве собственного жилья. Итак, давайте потратим много времени, чтобы найти сплоченная строительная команда ,

Итак, давайте потратим много времени, чтобы найти   сплоченная строительная команда   ,

О строительстве желанной квартиры лучше всего посоветоваться со специалистом

Так что лучше? Строительство нового дома или реконструкция уже существующего? Конечно, решения, которые являются столь обязательными, не стоит принимать без консультации со специалистом, который будет надежно оценивать состояние дома и, по крайней мере, частично оценивать расходы, которые будут понесены в связи с ремонтом старого здания. Впечатляющая комбинация традиционного строительства и современных решений - это годы работы, нервов и рисков, которые несут инвесторы, выбирающие такие решения.

Также стоит подумать о такой идее, чтобы поговорить с людьми, которые имеют такой опыт позади и могут поделиться своими впечатлениями. Если мы действительно заботимся о духе, который мы чувствуем в этом типе здания, и мы можем нести связанные с этим расходы - это стоит попробовать.

Что, однако, следует учитывать при поиске дома в стране?
Строительство нового дома или реконструкция уже существующего?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013