Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Строить новый дом или ремонтировать старый - что выгоднее?

  1. Преимущества ремонта готового здания
  2. Возможность жить сразу
  3. Solider строительные решения
  4. Оригинальность здания
  5. Упрощенные правовые вопросы
  6. Минусы ремонта готового здания
  7. Более высокие затраты на ремонт
  8. Плохое состояние установки
  9. Другие космические стандарты
  10. Отсутствие надлежащей документации
  11. Преимущества строительства нового дома
  12. Дом под себя
  13. Возможность точного графика работы и бюджета
  14. Современные установки и решения
  15. Минусы строительства нового дома
  16. Банальность новых проектов
  17. Время и нервы

Очарование старых домов в сельской местности или тех, что расположены посреди леса, часто соблазняет людей, которые ищут альтернативу жизни в городе и возможность вернуть старые здания к их былой славе.

Что, однако, следует учитывать при поиске дома в стране? Выгоднее ли строить полностью новый дом или ремонт и адаптация старого здания? Мы представляем преимущества и недостатки обоих решений.

Преимущества ремонта готового здания

Организованные СМИ

через покупка существующего и жилое здание, глава которого испытывает трудности с получением разрешения на подачу таких средств, как вода, электричество, газ, а иногда и подключение к муниципальному водоснабжению.

через   покупка существующего   и жилое здание, глава которого испытывает трудности с получением разрешения на подачу таких средств, как вода, электричество, газ, а иногда и подключение к муниципальному водоснабжению

Эффект от успешного обновления может быть очень полезным

Возможность жить сразу

Если мы срочно ищем дом, готовый к немедленному проживанию, покупка готового здания и постепенный ремонт его отдельных частей представляется более практичным решением.

Solider строительные решения

Некоторые здания доступны на рынке недвижимости, особенно с времен 60 лет и 70-е годы прошлого века могут оказаться чрезвычайно солидными, требующими только подготовки подробного плана, чтобы превратить интерьер в ваш вкус.

Примером может быть, например, старый, солидно сделанный сарай чье превращение в жилые здания стало очень модным в течение нескольких лет. Однако решение о покупке и ремонте этого типа здания должно быть принято после тщательных консультаций со специалистами, которые оценят состояние здания и детали его строительства.

Старые здания обычно монолитно сделаны

Оригинальность здания

Если мы попадаем на рынок недвижимости в старом здании необычных размеров, например, в значительном количестве подходящих нам комнат - мы можем рисковать инвестициями в здания такого типа из-за их несомненной оригинальности по сравнению с типичными современное строительство ,

Упрощенные правовые вопросы

Если мы имеем дело с уже существующим зданием, мы также упускаем время, посвященное приобретению условий строительства в муниципалитете в случае пустующих участков под застройку без назначенного плана.

Минусы ремонта готового здания

Невозможно создать точный график работы

Старые здания, особенно те, которые использовались из-за плохих строительных материалов, к сожалению, могут вызвать много сюрпризов после начала строительных работ, особенно если мы не проконсультируемся со специалистом, оценивающим состояние дома, или мы не сможем тщательно проверить условия. В результате запланированная на год реконструкция может длиться даже до нескольких лет.

В результате запланированная на год реконструкция может длиться даже до нескольких лет

Адаптация старого здания может повлечь за собой большие расходы

Более высокие затраты на ремонт

Аналогичная проблема создается при планировании бюджета реконструкции готового дома. Не зная деталей необходимого ремоделирования, мы можем столкнуться с непредвиденными расходами в целом.

Плохое состояние установки

старый отопительные установки Электричество, газ или вода в бывших зданиях могут быть неподходящими для современных стандартов и просто опасными для новых жителей. Они потребуют срочного обмена, что увеличивает затраты и связано с продлением работы.

Они потребуют срочного обмена, что увеличивает затраты и связано с продлением работы

Адаптация старого дома часто может быть убыточной

Другие космические стандарты

Остерегайтесь так называемых «Сделки», или возможность купить здания со второй половины двадцатого века по выгодным ценам, но которые содержат различные ловушки. Одним из них является ограниченная будущая планировка комнат, построенных по совершенно другим пространственным стандартам, чем современные потребности. Планирование пространства для небольших комнат, не очень удобная высота помещения, высота первого этажа над поверхностью окружающего сада - это лишь некоторые из них, которые делают невозможным создание здания из наших снов из старого дома.

Отсутствие надлежащей документации

Беспорядок на строительных площадках 1960-х и 1970-х годов привел к ситуациям, в которых мы часто не можем оценить его состояние на первый взгляд или даже получить всю документацию для этого типа зданий.

Преимущества строительства нового дома

Строительство нового дома обычно дает инвестору большие возможности

Дом под себя

Правда, пословица гласит, что первый дом мы строим для врага, второй для друга, и только третий для себя, но преимущество создания нового дома - это возможность создавать его в соответствии с вашими потребностями от начала до конца. Нехватка опыта может привести к хлопотам в использовании решений - однако это всегда будут только наши ошибки, а не необходимость адаптации к существующим решениям.

Возможность точного графика работы и бюджета

В случае участка с уже предоставленными необходимыми носителями, обязательные действия включают заказ строительного проекта, получение необходимых разрешений на строительство и обеспечение инвестиций в соответствии с запланированными сроками. Таким образом, можно создать график работы и, насколько это возможно, предсказуемо бюджет все это, конечно, делать закладки на непредвиденные события или расходы.

Таким образом, можно создать график работы и, насколько это возможно, предсказуемо   бюджет   все это, конечно, делать закладки на непредвиденные события или расходы

Новый дом - это большая свобода выбора каждого аспекта строительства

Современные установки и решения

В зависимости от финансовых возможностей мы можем создать во всем доме такие современные технологические решения, которые мы хотели бы создать дома. энергоэффективным , дружелюбный к природе или пассивный ,

Минусы строительства нового дома

Отсутствие места жительства

Принимая решение построить совершенно новый дом, мы должны учитывать возможность жить в нем только через год или два, когда хотя бы часть комнат будет приведена в рабочее состояние. Это увеличивает стоимость предоставления места для проживания на время строительства дома.

Это увеличивает стоимость предоставления места для проживания на время строительства дома

Вам придется немного подождать, чтобы жить ...

Банальность новых проектов

Оригинальность, к сожалению, в цене, поэтому, если мы попытаемся сэкономить на заказанном проекте, мы часто обречены на массово спланированные проекты новых домов, которые могут выглядеть современными сегодня, но могут быстро и не стареть кардинально. Результатом являются архитектурные проекты, которые иногда растягиваются на многие мили, совершенно не реализованные с окружающей средой, а в некоторых случаях даже ужасающие.

Время и нервы

Строительство дома с нуля означает тысячи решений, которые должны приниматься чаще всего в одно мгновение, время, которое мы тратим на них, нервы, вызванные задержками, ненадежными подрядчиками и множеством других проблем, которые мы не осознаем при принятии решения о строительстве собственного жилья. Итак, давайте потратим много времени, чтобы найти сплоченная строительная команда ,

Итак, давайте потратим много времени, чтобы найти   сплоченная строительная команда   ,

О строительстве желанной квартиры лучше всего посоветоваться со специалистом

Так что лучше? Строительство нового дома или реконструкция уже существующего? Конечно, решения, которые являются столь обязательными, не стоит принимать без консультации со специалистом, который будет надежно оценивать состояние дома и, по крайней мере, частично оценивать расходы, которые будут понесены в связи с ремонтом старого здания. Впечатляющая комбинация традиционного строительства и современных решений - это годы работы, нервов и рисков, которые несут инвесторы, выбирающие такие решения.

Также стоит подумать о такой идее, чтобы поговорить с людьми, которые имеют такой опыт позади и могут поделиться своими впечатлениями. Если мы действительно заботимся о духе, который мы чувствуем в этом типе здания, и мы можем нести связанные с этим расходы - это стоит попробовать.

Похожие

Современные угловые комнаты со спальной функцией
... ий размер? У нас есть решение для этого - уголки с функцией сна Складные углы Brattex сочетают в себе две основные функции: они служат удобным диваном, где можно отдыхать днем, а также удачно заменять кровать. Угловой диван с функцией сна - это современное решение, которое позволит вам обустроить пространство в квартире даже при очень небольших размерах. Приобретая раскладной уголок, мы приобретаем визуально привлекательный предмет мебели, который
Тест 9 спортивных Bluetooth-наушников. Что стоит купить?
Хотя время для подготовки к праздничному сезону прошло навсегда, всегда стоит задуматься о приобретении наушников Bluetooth с учетом осенних тренировок. И даже если не из-за спорта, это связано с тем, что все больше и больше людей используют
Изображения и ретро-картинки - что стоит знать?
Для декора любого интерьера всегда подойдут ретро образы, которые вне времени. Они создают уникальный, дизайнерский стиль, обладают исключительным вкусом, относятся к нашему прекрасному прошлому. Если мы решим украсить наш интерьер большими картинами или картинами в стиле ретро, ​​мы будем оригинально подчеркивать атмосферу нашего интерьера. Обустройство интерьера изображениями отметит для нас важные ценности и подчеркнет нашу индивидуальность. Картины в стиле ретро могут быть отсылкой к
В Минфине говорят, что выполнили большинство обязательств перед МВФ
Украина выполнила большинство своих обязательств перед Международным валютным фондом. Про это заявила и.о. министра финансов Оксана Маркарова во время встречи с представителями миссии Фонда. Отмечается, что Маркарова провела встречу
Работа обременительная, опасная или вредная для здоровья беременных и кормящих женщин
В силу Закона от 22 июня 2016 года о внесении изменений в Трудовой кодекс и некоторые другие акты (Законодательный вестник за 2016 г., ст. 1053), от 3 августа 2016 г. содержание ст. 176 Трудового кодекса. Согласно формулировке
Инспекция строительства в связи с инцидентом на царе Борисе III бул.
... ионального управления строительного контроля была проведена проверка в связи со строительным инцидентом "Административно-торговый центр с подземными гаражами" на бул. Царя Бориса III. Инспекционные инспекторы установили, что строительные работы являются опалубкой, и из-за невозможности обеспечить защитными сетками на фасаде на улицу упал элемент опалубки. Состояние женщины, которая вчера около стройки, улучшается. Об этом сообщила больница Святой Анны, где она проходила
Skullcandy HESH 3 Psycho Tropical Зеленый Зеленый Беспроводные Крючки
... нового или отремонтированного продукта, расходы по доставке несет магазин AV Partner. Klikochron - это онлайн-страхование электронного оборудования и велосипедов, приобретенных через интернет-магазин. Компания начала свою деятельность в Германии в 2012 году, завоевав популярность и признание в глазах клиентов, а в последнее время также успешно выходит
Мебель из ротанга - идеально подходит для сада и дома
Они очень благодарны оборудованию террасы или сада: красивое, естественное, светлое и вневременное. Мебель из ротанга - потому что это о них - пользуется неизменной популярностью в течение многих лет. Уникальность этого оборудования - это совокупность множества различных качеств, но одно из самых больших преимуществ, безусловно, заключается в том, что после летнего сезона ротанговые стулья, кресла и столы могут быть легко интегрированы в домашнюю обстановку
GoPro The Strap - поворотный браслет, рука и нога Hero 5 6 7
В соответствии с Законом от 30 мая 2014 года о действующих правах потребителей (Законодательный вестник от 24 июня 2014 года, пункт 827) потребитель, заключивший дистанционный договор, может в течение 14 дней с момента его расторжения без объяснения причин и без оплаты расходы, за исключением затрат, указанных в Законе, таких как прямые затраты на возврат. Для этого, пожалуйста, верните товар по следующему адресу: AVP Sp. z o. o
Подушка или обычная подушка - влияние формы подушки на качество и комфорт сна. - mattress.pl
Подушка или обычная подушка - влияние формы подушки на качество и комфорт сна. На протяжении многих лет наиболее популярными в польских домах были традиционные подушки, наполненные перьями или чуть реже - овечьей шерстью. Характерной особенностью подушек этого типа является высокая мягкость, возможность движения начинки и высокая аллергия. К сожалению, такой набор функций традиционной подушки не является наиболее подходящим для правильного позиционирования шейного отдела позвоночника,
XXL painting - современные картины на подрамниках
... и ручная роспись на подрамнике. Современные блочные изображения относятся к наиболее представительным изображениям, как картины на подрамнике. Вы можете сделать это покупка изображений этот и другой тип в нашем магазине. Картины на подрамнике - экстравагантно и красиво современный картины с мотивами, созданными нами, вы можете заказать

Комментарии

Кто бы мог подумать, что пластиковая сумка супермаркета может спасти жизнь маленькому недоношенному ребенку ?
Кто бы мог подумать, что пластиковая сумка супермаркета может спасти жизнь маленькому недоношенному ребенку ?! Мы скрестим пальцы, чтобы Пикси стала здоровой и счастливой, и перед всеми докторами, которые помогли спасти девушку, мы склоняем свои лбы. Смотрите также: Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
Кто во время потокового прослушивания радио?
Какие бывают матрасы, чем они отличаются и как выбрать лучшую модель для себя? Ниже вы найдете все необходимые советы о том, как правильно ухаживать за здоровым сном. Виды спальных матрасов. При покупке матраса вы должны прежде всего следовать двум основным критериям: твердость и внутренний материал, из которого он изготовлен. Что касается первого критерия, разделение довольно простое: жесткое, среднее или мягкое. В общем, при выборе жесткости матраса
Что вы думаете об акции раздачи букетов цветов?
Что вы думаете об акции раздачи букетов цветов? великое действие, стоит привлекать больше лиц в будущем 70% хорошая идея, но достаточно того, что она будет в таком виде каждый год 17% скорее это не убеждает меня 13% Jaś i Małgosia - это небольшое художественное объединение, штаб-квартира которого расположена на первом этаже многоквартирного дома по ул. Gdyńskich Kosynierów 11 в центре Гданьска. Это место, где вы можете провести
Что взять с собой в путешествие?
Что взять с собой в путешествие? Эти продукты будут полезны не только веганам, страдающим аллергией, но и людям на многих диетах устранения. Они не содержат: компоненты зоонозных клейковина, молочные продукты, яйца, сахар, соя (я просто ем сою, но знаю, что у многих аллергия на сою). Безглютеновое арахисовое масло и масло из зерен Это отличный вариант для поездки. Почему? Потому что
Сберегательный счет или депозит?
Сберегательный счет или депозит? На самом деле вы можете иметь оба продукта одновременно. И стоит сделать ставку на такое решение из-за ликвидности средств . Что происходит? При необходимости деньги со сберегательного счета можно взять в любое время без потери процентов . Вы также можете заплатить дополнительно . В случае депозитов вывод средств до наступления
Но на самом деле, прежде всего, вам нужно понять - нужна покраска или нет?
Но на самом деле, прежде всего, вам нужно понять - нужна покраска или нет? Есть определенные особенности и нюансы которые вам следует знать Нанесение над автомобилем делятся на два вида: Полная покраска авто локальная покраска Полная покраска кузова После серьезных ДТП или многолетней эксплуатации, ваш автомобиль нуждается в обновлении своего цвета. Конечно, можно его можно освежить с помощью
Или, может быть, вы ищете хорошую страховку для поездки за границу?
Или, может быть, вы ищете хорошую страховку для поездки за границу? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, то пришло время ознакомиться с предложением Towarzystwo Ubezpieczenioweowe Link4. Только он предлагает полный спектр преимуществ, а также акции и скидки, благодаря которым вы страхуете себя, свою квартиру и свой автомобиль по выгодным ценам. История
Вы остаетесь в своей нынешней компании или можете выбрать себе конкурентов?
Вы остаетесь в своей нынешней компании или можете выбрать себе конкурентов? Уже одна покупка машины это такое тяжелое финансовое бремя для нас, что мы обычно хотим получить полную защиту от него, и, в дополнение к обязательному страхованию ответственности перед третьими лицами (OC), мы предоставляем страхование для типа autocasco (AC). Политика так же незаменима, как хорошее и регулярное обслуживание. Транспортное средство требует
Картинки в стиле ретро или как?
Картинки в стиле ретро или как? Стиль ретро относится к 1940-м и 50-м годам двадцатого века и является жанром поп-арта. Ретро - это уникальное сочетание элементов поп-культуры издревле с элементами современного дизайна интерьера. Изображения и ретро-картины стали источником вдохновения для известных дизайнеров интерьера. Такие ретро-работы нередко представляют следующие мотивы: (старые самолеты, интересные, уникальные архитектуры, прически, костюмы, мода 50-х годов, старые
Что такое страхование Clickochron?
Что такое страхование Clickochron? - Это страховка для клиентов, покупающих электронное оборудование или велосипеды в интернет-магазинах - Защищает ваше оборудование от износа или потери в результате кражи - Страхование кликочерона имеет фиксированный срок действия, который не продлевается автоматически: клиент сам решает, в какое время он хочет подписать договор - Сервис интегрирован с магазином AV Partner: при покупке выбранного товара
Или просто ищете лекарства для профилактики?
Или просто ищете лекарства для профилактики? С этим может справиться средство «Промектин». Еще больше о нем вы можете узнать из нашей статьи. Энергосберегающие лампочки для освещения курятника Энергосберегающие осветители тоже показали свои преимущества на рынке птицеводства.

Что, однако, следует учитывать при поиске дома в стране?
Выгоднее ли строить полностью новый дом или ремонт и адаптация старого здания?
Строительство нового дома или реконструкция уже существующего?
Ий размер?
Что стоит купить?
Кто бы мог подумать, что пластиковая сумка супермаркета может спасти жизнь маленькому недоношенному ребенку ?
Какие бывают матрасы, чем они отличаются и как выбрать лучшую модель для себя?
Что вы думаете об акции раздачи букетов цветов?
Что взять с собой в путешествие?
Почему?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013