Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

12 лучших корпусов из стекла для ПК на заказ

  1. преамбула
  2. 1. Phanteks Enthoo Luxe
  3. Сборка и компоненты
  4. Осветительные приборы
  5. Порты
  6. 2. Thermaltake Core X5
  7. Сборка и компоненты
  8. Порты
  9. 3. Корсар Карбид Эйр 540
  10. Сборка и компоненты
  11. Осветительные приборы
  12. 4. Phanteks Enthoo EVOLV
  13. Сборка и компоненты
  14. Осветительные приборы
  15. Порты
  16. 5. Phanteks Enthoo Pro M
  17. Сборка и компоненты
  18. Осветительные приборы
  19. Порты
  20. 6. Thermaltake Core P5
  21. Сборка и компоненты
  22. Порты
  23. 7. Подавитель термопоглощения F31
  24. Сборка и компоненты
  25. Осветительные приборы
  26. 8. NZX T S340 Elite
  27. Сборка и компоненты
  28. Порты
  29. 9. Corsair 570X RGB
  30. Сборка и компоненты
  31. Осветительные приборы
  32. 10. Phanteks Eclipse P400S
  33. Сборка и компоненты
  34. Осветительные приборы
  35. Порты
  36. 11. DeepCool TriStellar
  37. Сборка и компоненты
  38. Осветительные приборы
  39. 12. Thermaltake Tower 900
  40. Сборка и комплектующие
  41. Порты

ПК на заказ может быть произведением искусства, если все сделано правильно. Некоторые люди предпочитают, чтобы их собственные игровые автоматы строились с использованием любого материала, который легко доступен, в то время как другие проходят невероятную длину, чтобы настроить каждый маленький аспект. Интернет показал, что ПК без шасси становятся вирусными, компьютеры, которые вписываются в корпус Playstation 3, и даже с использованием нелепых объектов, таких как упаковочные коробки, становятся вирусными. Тем не менее, стеклянные оболочки начали представлять интересную смесь творческой свободы и готовых предметов. Ниже приведены наши рекомендации для лучших стеклянных корпусов для ПК, доступных на рынке.

преамбула

Критерии отбора основаны исключительно на эстетике и популярных мнениях пользователей. Мы будем использовать слово ATX для описания шасси. ATX (Advanced Technology Extended) поставляется в различных конфигурациях. ATX Tower - это традиционный настольный корпус, miniATX - более компактная конструкция для настольных компьютеров, а microATX - для небольших компонентов.

Кроме того, все шасси поставляются со стандартными 2 портами USB 3.0, линейным входом, линейным выходом и портами питания. Если в шасси есть что-то уникальное, оно упомянуто там, предполагается, что оно стандартно, где не упомянуто. Точно так же освещение упоминается только тогда, когда в него были приложены некоторые усилия. Предположим, что нет встроенных опций освещения, если они не упомянуты.

1. Phanteks Enthoo Luxe

Phanteks Enthoo Luxe

Сборка и компоненты

Шасси Phanteks Enthoo Luxe имеет алюминиевую сборку с одной боковой панелью из закаленного стекла на петлях. Лицевые панели могут быть подвергнуты пескоструйной обработке (уже поставляются с фирменным знаком Sandblasted). Что наиболее важно, он готов к жидкостному охлаждению с помощью крепления на резервуаре и кронштейна насоса. Это корпус Full Tower ATX.

Осветительные приборы

Имеется окружающее освещение для лучшего обзора внутри корпуса, а также светодиодное управление (до 10 цветов) и поддержка светодиодных лент RGB. Это также Asus Aura и Mystic Light Ready из коробки. Кроме того, он имеет светодиодную ленту, которая выравнивает внешнюю сторону стекла.

Порты

Корпус поставляется с липучками Phantek для улучшенного управления кабелями, портами USB 3.0 x 2, портами USB 2.0 x 2, наушниками / линейным входом, микрофоном, кнопкой сброса, светодиодным переключателем, 2 кронштейнами для SSD и съемными отсеками для жестких дисков.

Phanteks Enthoo Luxe

2. Thermaltake Core X5

Thermaltake Core X5

Шасси Thermaltake серии Core представляют собой штабелируемое решение со стеклянной боковой панелью. Он великолепен и прост в обслуживании, но не обладает гибкостью серии P.

Сборка и компоненты

Core x5 имеет двойные 4 мм закаленные стеклянные панели для удобства просмотра. Он поддерживает решения Thermaltake для охлаждения и освещения из коробки. Оптимизирован для жидкостного охлаждения.

Порты

Корпус имеет сменные боковые панели ввода / вывода (слева направо), два порта USB 3.0 и два порта USB 2.0, линейный и линейный, расположенные с обеих сторон.

Thermaltake Core X5

3. Корсар Карбид Эйр 540

Корсар Карбид Эйр 540

Сборка и компоненты

Шасси серии Corsair Carbide имеет двухкамерный канал прямого воздушного потока для беспыльной вентиляции. Он имеет стекируемый дизайн, который оставляет много места для дополнительных поклонников. Он оснащен вентиляторами Corsair Air Series и имеет прорезиненные кабельные трассы для прокладки кабелей.

Осветительные приборы

Вентиляторы серии Corsair Air поставляются с подсветкой, а само шасси - нет.

Corsair Carbide Series Air 540

4. Phanteks Enthoo EVOLV

Phanteks Enthoo EVOLV

Сборка и компоненты

Корпус Phatneks ATX представляет собой прочную алюминиевую конструкцию толщиной 3 мм со стеклянной панелью предварительного просмотра, которая находится внутри алюминиевого кронштейна с пылевыми фильтрами спереди. Enthoo Evolv поставляется со скрытыми блоками питания и жесткими дисками. Он также поставляется с двумя 140-мм вентиляторами спереди и другим сзади. Он имеет три разных места для радиаторов 120 мм или 140 мм и вмещает резервуары для 120 мм и 140 мм с гасителями вибрации. Он также поставляется со встроенными кабельными стяжками для удобного управления кабелями и быстросъемными панелями для легкого доступа к вентиляторам и пылевым фильтрам. Доступ к боковой панели не требует инструментов (без винтов) и распахивается, как автомобильная дверь.

Осветительные приборы

Кнопка питания имеет 4 настраиваемые настройки освещения, но это все. Это более ориентированное на охлаждение устройство, чем ориентированное на свет. Хотя освещение не поддерживается "из коробки", для такого дизайна обычно требуется одна полоса ЖК-дисплея внизу, чтобы осветить внутреннюю часть корпуса.

Порты

Порты на Enthoo Evolv - это стандартные два порта USB 3.0, а также линейный вход и линейный выход за небольшим затвором в верхней части передней панели.

Phanteks Enthoo EVOLV

5. Phanteks Enthoo Pro M

Phanteks Enthoo Pro M

Сборка и компоненты

Шасси Enthoo Pro M имеет корпус из полированного алюминия и чистый интерьер со скрытым блоком питания и жесткими дисками. Боковая панель из закаленного стекла. Как и EVOLV, у него стеклянная панель только с одной стороны. Эта стеклянная панель крепится и отсоединяется с помощью винтов. Он также поставляется с отсеком для дисковода оптических дисков, который вы можете легко удалить, если хотите увеличить пространство или установить что-то еще. Кронштейн радиатора сконструирован таким образом, чтобы он не мешал работе памяти. Он также имеет резервуарное крепление и слоты для жидкостного охлаждения.

Осветительные приборы

В этом случае нет встроенного освещения, но он совместим со светодиодными лентами Phanteks и материнскими платами RGB.

Порты

В этом случае есть два порта USB 3.0, линейный вход, линейный выход, микрофон и кнопка сброса на передней панели. Он также поддерживает модульную систему жестких дисков (требуется отдельное дополнение).

Phanteks Enthoo Pro M

6. Thermaltake Core P5

Thermaltake Core P5

Ядро серии Thermaltake, как оказалось, является выдающейся дизайнерской сферой в том смысле, что оно не совсем подходит для шасси, но все же оно довольно изысканно. Если вам нужно дополнительное пространство, Thermaltake Core P7 такой же, как P5, но с двумя дополнительными креплениями.

Сборка и компоненты

Этот корпус имеет конструкцию с открытой рамой, которая состоит из стеклянной крышки и стальной основы, скрепленных между собой усиленными колоннами. Это шасси может быть установлено на стене, стоять прямо или лежать горизонтально. Недостатком является то, что он обязан привлекать много пыли. Он предназначен для немедленного размещения подходящих решений Thermaltake для охлаждения. Вся сборка поставляется с 3-летней гарантией.

Порты

На передней панели имеется четыре порта USB 3.0 (разнесенных друг от друга группами по два), линейный и линейный порты.

7. Подавитель термопоглощения F31

Подавитель термопоглощения F31

Сборка и компоненты

Это конкретное шасси поставляется полностью покрытым, но у него также есть вариант стекла, и это довольно великолепная сборка со стеклом. Suppressor F31 имеет все, что делает Thermaltake Core X5, с дополнительным бонусом за доставку с опорным кронштейном графического процессора. Он имеет съемные кронштейны для дисковода оптических дисков, а также кронштейны для жестких дисков и жестких дисков, регулируемые по мере необходимости.

Он также поставляется с кронштейнами для резервуаров и радиаторов, которые в собранном виде выглядят довольно хорошо, особенно с хорошей схемой освещения.

Осветительные приборы

Весь корпус не освещен, но поставляется с бесшумным вентилятором с регулируемыми огнями.

Подавитель термопоглощения F31

8. NZX T S340 Elite

NZX T S340 Elite

Сборка и компоненты

NZXT имеет полностью стальную конструкцию с гигантской боковой панелью из закаленного стекла. Он имеет фильтрованные воздухозаборники, стальные аудиоразъемы, невыпадающие винты с накатанной головкой и встроенные решения для прокладки кабелей. Он поставляется в черном, зеленом и белом цветах.

Порты

В этом случае есть кнопка питания, разъемы HDMI (для VR) и USB 3.0 сверху, а также разъемы линейного входа и линейного выхода.

NZXT S340 Elite

9. Corsair 570X RGB

Corsair 570X RGB

Сборка и компоненты

Этот корпус из стального стекла со средним корпусом башни имеет крепления для вентиляторов спереди, сзади и сверху. Он поставляется с 3 передними креплениями и имеет три места для крепления радиаторов в диапазоне от 120 мм до 140 мм спереди, сверху и сзади. Он поставляется с 2 отсеками для жестких дисков и 2 отсеками для жестких дисков. Совместим с основными жидкостными кулерами Corsair и поддерживает графический процессор длиной до 370 мм (самый большой коммерческий графический процессор имеет длину ~ 270 мм). Все это поставляется с 2-летней гарантией.

Осветительные приборы

Три фронтальных вентилятора, с которыми поставляется это шасси, имеют светодиод RGB.

Corsair 570X RGB

10. Phanteks Eclipse P400S

Phanteks Eclipse P400S

Сборка и компоненты

Eclipse имеет полностью металлический корпус, стальной корпус и боковую панель из закаленного стекла. Шасси поставляется с магнитно-пыленепроницаемыми фильтрами и звуконепроницаемыми панелями. Несмотря на все это, он по-прежнему поддерживает оптимальный поток воздуха непосредственно к процессору, а также к графическому процессору. Он может поддерживать 360 радиатор водяного охлаждения. Это также идет с кабельными связями для легкого кабельного управления.

Осветительные приборы

В этом случае есть 10-цветная подсветка RGB и индикатор питания RGB с переключателем вкл / выкл, а также 300-миллиметровая светодиодная полоса RGB, чтобы идти куда угодно.

Порты

Он поставляется со скрытым входом / выходом на передней панели, двумя портами USB 3.0, гнездами линейного входа и линейного выхода, светодиодным управлением, сбросом и 3-скоростным контроллером вентилятора.

Phanteks PH-EC416PSTG_BK Eclipse P400S

11. DeepCool TriStellar

DeepCool TriStellar

Сборка и компоненты

Это шасси находится в списке благодаря своему уникальному дизайну. Все остальное на нем довольно стандартно. Кроме того, что он похож на Имперский Крейсер из Звездных Войн. Он имеет три односторонних слота для расширения. Он поддерживает материнскую плату в стиле Mini-ITX, изготовлен из SPCC (тонкой холоднокатаной стали) и имеет стеклянную панель толщиной 0,6 мм.

Осветительные приборы

В основании каждого отсека расширения имеется светодиодная лента.

DeepCool TriStellar

12. Thermaltake Tower 900

Thermaltake Tower 900

Сборка и комплектующие

Этот чехол доступен в черном и белом цветах. Tower 900 - настоящая витрина вашей сборки. Крепления для графического процессора являются вертикальными и предотвращают провисание, которое накапливается со временем, особенно при водяном охлаждении. Он поддерживает два 560-миллиметровых радиатора (больших) с обеих сторон, что позволяет использовать двухконтурные жидкостные системы охлаждения. Двухстороннее стекло представляет собой тонированную панель из закаленного стекла толщиной 5 мм, которая крепится с помощью резиновых подушек, что обеспечивает гибкость и долговечность. Гарантия на эту вещь длится 3 года.

Порты

Сверху расположены четыре порта USB 3.0, а также стандартные аудиопорты. Внизу расположены контрольные датчики с показаниями температуры и шкалы на передней панели для управления всеми вентиляторами внутри.

Thermaltake Tower 900

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013