Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Житомир.info | Житомирянам рассылают сообщения, «Караван» становится «Ашан»

Житомиряне, которые являются постоянными покупателями гипермаркета «Караван» и имеют карточку 7 сентября получили сообщение, что «Караван» становится «Ашан».

скрин сообщения Житомир.info прислали читатели.

«Программа лояльности« Караван клуб »прекращает свое действие 29.09.2017. Использовать баллы возможно в 28.09.2017. Караван становится Ашан, вскоре новая программа лояльности », - говорится в смс-сообщении

В то же время пресс-служба «Ашан Украина» сообщила, что Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение на приобретение дистрибьютора «Караван» компанией «Ашан Ритейл Украина».

«После подписанного 20 июня 2017 соглашения с дистрибьютором Караван, Ашан Ритейл успешно завершил проект выкупа компании, благодаря полученному сегодня 5 сентября 2017 разрешения на концентрацию от Антимонопольного комитета Украины. После приобретения магазинов, Ашан Ритейл Украина укрепляет свое позиционирование в стране и продолжает развитие мультиформатности. Компания отныне будет обладать магазинами в 9 городах и трудоустраивать около 7000 человек. Ашан Ритейл постепенно внедрять в бывших магазинах Караван свой коммерческий проект и другие направления в рамках своей новой Концепции 2025, имеющие целью ответить на ожидания клиентов и сотрудников », - говорится в сообщении на сайте

как сообщал Житомир.info , В сентябре 2008 года в Житомире на Киевской, 77 открыли первую очередь торгового центра «Глобал UA», в котором начал работать гипермаркет «Караван» . В июне этого года стало известно, что «Ашан Ритейл Украина» подписал соглашение с украинским дистрибьютором «Караван» по выкупу его активов.

Житомир.info

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013