Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Инспекция строительства в связи с инцидентом на царе Борисе III бул.

Фото: iStock / Guliver

Из Национального управления строительного контроля была проведена проверка в связи со строительным инцидентом "Административно-торговый центр с подземными гаражами" на бул. Царя Бориса III.

Инспекционные инспекторы установили, что строительные работы являются опалубкой, и из-за невозможности обеспечить защитными сетками на фасаде на улицу упал элемент опалубки.

Состояние женщины, которая вчера около стройки, улучшается. Об этом сообщила больница Святой Анны, где она проходила лечение. ...

Власти ДСК получили инструкции для участников строительства о немедленном обеспечении безопасности здания. В случае установленных нарушений в отношении нарушителей будет возбуждено административное уголовное дело, объявленное DNKK. Еще раз напомним, что компания, ответственная за безопасность строительства, является надзирателем, проектировщик подготовил план безопасности и охраны здоровья, а также застройщик.

Метки: строительство инцидент

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь

Похожие

Строить новый дом или ремонтировать старый - что выгоднее?
Очарование старых домов в сельской местности или тех, что расположены посреди леса, часто соблазняет людей, которые ищут альтернативу жизни в городе и возможность вернуть старые здания к их былой славе. Что, однако, следует учитывать при поиске дома в стране? Выгоднее ли строить полностью новый дом или ремонт и адаптация старого здания? Мы представляем преимущества и недостатки обоих решений. Преимущества
Что, однако, следует учитывать при поиске дома в стране?
Выгоднее ли строить полностью новый дом или ремонт и адаптация старого здания?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013