Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Конец анонимных сим-карт в Польше. Регистрация начинается

С 25 июля мы должны зарегистрировать карты предоплаты - это эффект так называемой антитеррористический закон. У нас есть время для этого до 1 февраля 2017 года. После этого дня карты, которые пользователи не предоставят свои данные, будут отключены. По словам операторов, регистрация может охватывать более 20 миллионов карт. С 25 июля мы должны зарегистрировать карты предоплаты - это эффект так называемой  антитеррористический закон

Суббота - первый день принятия закона об антитеррористической деятельности. По словам правительства, этот закон призван повысить безопасность граждан и ...

увидеть больше

Как следует из положений Закона, подписчики должны указать свое имя и фамилию, а также номер или серию PESEL и номер удостоверения личности, а иностранцы за пределами Европейского Союза - номер паспорта или карты проживания. Если карта будет куплена компанией, она должна будет указать свое имя и один из номеров - REGON, NIP, KRS или регистрационный номер компании. Провайдер не имеет права начинать предоставлять услуги, пока не подтвердит личность людей или соответствие данных компании в соответствующем реестре.

Регистрация номера во многих случаях будет означать смену оператора. Весьма вероятно, что клиенты, вынужденные зарегистрироваться после удара, будут искать лучшее предложение на рынке или - что операторам просто понравится - перейдут на подписку в своей собственной сети.

источник: mswia.pl, spidersweb.pl

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013