Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Профессиональные столярные и мебельные услуги по всей Польше! Опт - ДСП, мебель, МДФ, ХДФ - Доска объявлений - столярные работы, мебельные щиты - оптом и в розницу

RAWA CENTER состоит из людей с более чем 20-летним опытом работы в мебельной промышленности, поэтому наша цель - не только комплексные поставки и широкий спектр услуг для мебели, но и профессиональный технологический консалтинг - все для создания хороших и долгосрочных отношений с нашими клиентов RAWA CENTER состоит из людей с более чем 20-летним опытом работы в мебельной промышленности, поэтому наша цель - не только комплексные поставки и широкий спектр услуг для мебели, но и профессиональный технологический консалтинг - все для создания хороших и долгосрочных отношений с нашими клиентов.

CENTRUM предоставляет все необходимое для изготовления мебели: мебельные фасады, доски, столешницы, виниры, ламинаты, ручки, мебельные аксессуары, кухонные шкафы и шкафы, а также раздвижные двери (покупатели получают готовые дверные полотна, изготовленные по индивидуальным размерам).

Мы предлагаем продукцию следующих брендов, признанных и найденных в мире мебели: BLUM, HETTICH, AMIX, PEKA, REJS, SEVROLL, METAL UNION, BONARI, HRANIPEX, BRW MIELEC, STOLZEN, WIECH, RESOPAL, DC и других. С января 2016 года мы являемся авторизованным пунктом Kronospan Disc Zone. Очень большие складские площади, что позволяет нам поддерживать адекватный инвентарь товаров и, следовательно, эффективное обслуживание клиентов.

В нашем ЦЕНТРЕ клиенты могут заказать фасады, лакированные и облицованные формы. Мы получаем высокое качество окрашенных поверхностей благодаря профессиональной полностью автоматической линии покраски CELFA, которая является одной из самых современных в стране.

Что отличает CENTR от других складов, так это очень широкий спектр услуг. Доступ к современному машинному парку: обрабатывающие центры с ЧПУ, такие как Пилорама Selco, пятиосевой центр Uniteam, кромкооблицовочный станок Stefani, сверлильный центр SCM Unix позволяет выполнять полный спектр столярных услуг, таких как: прямая и криволинейная резка, фрезерование, обработка кромки, сверление, изготовление шпона, изготовление досок из мебельных плит, форматирование столешниц, обработка стекла ,
Для поддержки клиентов в особо сложных проектах мы также предлагаем помощь опытного технолога.

Для удобства клиентов мы ввели онлайн-систему размещения заказов на раскрой и облицовку мебели форматами - eRozrys. В результате клиенты склада могут размещать заказы онлайн 24 часа в сутки - форматирование тарелок и столешниц происходит практически в одночасье, а благодаря транспортной услуге наши клиенты могут рассчитывать на быструю доставку заказанных товаров.

Приглашаем всех заинтересованных в наш ЦЕНТР или на сайт www.strefaplytrawa.pl ,

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013