Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Профессиональные столярные и мебельные услуги по всей Польше! Опт - ДСП, мебель, МДФ, ХДФ - Доска объявлений - столярные работы, мебельные щиты - оптом и в розницу

RAWA CENTER состоит из людей с более чем 20-летним опытом работы в мебельной промышленности, поэтому наша цель - не только комплексные поставки и широкий спектр услуг для мебели, но и профессиональный технологический консалтинг - все для создания хороших и долгосрочных отношений с нашими клиентов RAWA CENTER состоит из людей с более чем 20-летним опытом работы в мебельной промышленности, поэтому наша цель - не только комплексные поставки и широкий спектр услуг для мебели, но и профессиональный технологический консалтинг - все для создания хороших и долгосрочных отношений с нашими клиентов.

CENTRUM предоставляет все необходимое для изготовления мебели: мебельные фасады, доски, столешницы, виниры, ламинаты, ручки, мебельные аксессуары, кухонные шкафы и шкафы, а также раздвижные двери (покупатели получают готовые дверные полотна, изготовленные по индивидуальным размерам).

Мы предлагаем продукцию следующих брендов, признанных и найденных в мире мебели: BLUM, HETTICH, AMIX, PEKA, REJS, SEVROLL, METAL UNION, BONARI, HRANIPEX, BRW MIELEC, STOLZEN, WIECH, RESOPAL, DC и других. С января 2016 года мы являемся авторизованным пунктом Kronospan Disc Zone. Очень большие складские площади, что позволяет нам поддерживать адекватный инвентарь товаров и, следовательно, эффективное обслуживание клиентов.

В нашем ЦЕНТРЕ клиенты могут заказать фасады, лакированные и облицованные формы. Мы получаем высокое качество окрашенных поверхностей благодаря профессиональной полностью автоматической линии покраски CELFA, которая является одной из самых современных в стране.

Что отличает CENTR от других складов, так это очень широкий спектр услуг. Доступ к современному машинному парку: обрабатывающие центры с ЧПУ, такие как Пилорама Selco, пятиосевой центр Uniteam, кромкооблицовочный станок Stefani, сверлильный центр SCM Unix позволяет выполнять полный спектр столярных услуг, таких как: прямая и криволинейная резка, фрезерование, обработка кромки, сверление, изготовление шпона, изготовление досок из мебельных плит, форматирование столешниц, обработка стекла ,
Для поддержки клиентов в особо сложных проектах мы также предлагаем помощь опытного технолога.

Для удобства клиентов мы ввели онлайн-систему размещения заказов на раскрой и облицовку мебели форматами - eRozrys. В результате клиенты склада могут размещать заказы онлайн 24 часа в сутки - форматирование тарелок и столешниц происходит практически в одночасье, а благодаря транспортной услуге наши клиенты могут рассчитывать на быструю доставку заказанных товаров.

Приглашаем всех заинтересованных в наш ЦЕНТР или на сайт www.strefaplytrawa.pl ,

Похожие

Мебель из ротанга - идеально подходит для сада и дома
... и очень благодарны оборудованию террасы или сада: красивое, естественное, светлое и вневременное. Мебель из ротанга - потому что это о них - пользуется неизменной популярностью в течение многих лет. Уникальность этого оборудования - это совокупность множества различных качеств, но одно из самых больших преимуществ, безусловно, заключается в том, что после летнего сезона ротанговые стулья, кресла и столы могут быть легко интегрированы в домашнюю обстановку гостиной
Конец анонимных сим-карт в Польше. Регистрация начинается
С 25 июля мы должны зарегистрировать карты предоплаты - это эффект так называемой антитеррористический закон. У нас есть время для этого до 1 февраля 2017 года. После этого дня карты, которые пользователи не предоставят свои данные, будут отключены. По словам операторов, регистрация может охватывать более 20 миллионов карт.
Строить новый дом или ремонтировать старый - что выгоднее?
... работы Старые здания, особенно те, которые использовались из-за плохих строительных материалов, к сожалению, могут вызвать много сюрпризов после начала строительных работ, особенно если мы не проконсультируемся со специалистом, оценивающим состояние дома, или мы не сможем тщательно проверить условия. В результате запланированная на год реконструкция может длиться даже до нескольких лет.
Строить новый дом или ремонтировать старый - что выгоднее?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013