Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Apple AirPods 2 с АНК в 2019 году. И это не конец новинок

  1. Это было до недавнего времени. И тогда Apple постепенно стала напоминать миру, кто является царем...
  2. Apple AirPods 2 с АНК? Это практически наверняка.
  3. Однако это еще не конец. Apple также готовит еще одни наушники.
  4. Это, конечно, мое попрошайничество, но это кажется оправданным.

Apple AirPods с активным шумоподавлением и профессиональными наушниками с наушниками в корпусе. Если вы являетесь членом Купертинской церкви, начните лучше копить деньги. И если вы ждете того момента, когда потоковое воспроизведение будет соответствовать качеству компакт-диска, лучше поднять слух.

Хорошо, хорошо, сравнение Apple с религией перестало быть забавным около десяти лет назад. Тем не менее, они становятся все более и более правильными из года в год. Apple правит разумом. Это бесспорный лидер в мире технологий, особенно когда речь идет о брендинге потребителей.

Однако в 2018 году легко забыть, что не так давно сильнейшей силой Apple был не iPhone. Этот дуэт iPod и iTunes были сильной стороной гиганта из Купертино. Эта музыкальная экосистема навсегда изменила ландшафт индустрии и способ, которым мы слушаем музыку.

Затем, однако, пришел поток. Люди перестали покупать отдельные песни, и iPod потерял разум. Таким образом, присутствие Apple в сегменте аудиотехники упало на боксы для приобретений iPhone со средним значением EarPods и Beats Audio, чтобы приобрести любой продукт этой категории для массового рынка. Были также репетиции с их собственными радиостанциями, но ... кто во время потокового прослушивания радио? Точно.

Бывший новатор с фронта рынка неожиданно упал почти в самом конце.

Это было до недавнего времени. И тогда Apple постепенно стала напоминать миру, кто является царем звуковых джунглей.

Сначала сайт был виден в дневное время. Apple Music , Интегрированная в существующую библиотеку iTunes, безупречно подключенная ко всей экосистеме Apple и предварительно установленная на всех устройствах компании, менее чем за 3 года она стала второй силой на рынке потоковой передачи музыки.

В настоящее время у этой услуги около 50 миллионов платных подписчиков, и, по оценкам, в ближайшие несколько месяцев она обгонит нынешнего лидера - Spotify - на рынке США. Я чувствую, что доминирование на других рынках - это только вопрос времени.

В 2016 году Apple показала самый высмеянный гаджет в своей истории - Apple AirPods ,

Я много раз боролся со своей грудью, потому что не верил, что кто-то захочет им пользоваться. «Наушники, которые не только легко потерять, потому что они не соединены кабелем и выглядят как кончик электрической зубной щетки? Никто не захочет носить его! »- вот тогда я и подумал.

Между тем AirPods оказался революцией. Они буквально потрясли рынок, заставив каждого конкурента рынка предложить копию решения Apple. Это произошло не потому, что AirPods предлагает революционное качество звука, а революционное ... удобство.

Простота сопряжения и подключения AirPod ко многим устройствам Apple не имеет себе равных. Миллионы людей по всему миру не обеспокоены тем фактом, что AirPods - не самые удобные или лучшие в мире наушники для игры - они используют их каждый день, потому что ни один другой аудиопродукт не может обеспечить такую ​​же простоту использования.

Apple AirPods имеет один существенный недостаток от конкурентов - они не предлагают активного шумоподавления. Однако если верьте последнему сообщению Bloomberg это скоро изменится.

Apple AirPods 2 с АНК? Это практически наверняка.

Bloomberg в своем отчете заявляет, что в 2019 году компания представит новые наушники AirPods. Предполагается, что это будет «премиум» версия, предлагающая лучшее качество звука, устойчивость к дождю и поту, и упомянутое активное шумоподавление. Последнее может быть почти наверняка, потому что мы знаем, что Apple подписала контракт с Cirrus Logic Inc., отвечающей за создание технологии ANC.

Согласно отчету, Apple также рассматривает возможность размещения биометрических датчиков внутри новых AirPods, особенно пульсометра. Это вполне понятно, если учесть, что Apple уделяет большое внимание вопросам здоровья.

Apple AirPods 2 также будет дороже, чем наушники первого поколения. Однако это не является сюрпризом, и для потенциальных покупателей это тоже не будет препятствием. Глядя на то, насколько дикими наслаждаются первые AirPods, второй будет продаваться в багажнике независимо от цены.

Однако это еще не конец. Apple также готовит еще одни наушники.

Хотя ассортимент продукции Apple включает в себя наушники Beats Audio для наушников, гигант хочет пойти еще дальше и показать продукт с еще более высокой полки. Отчет Bloomberg не содержит никаких подробностей, но мы знаем, что речь идет о наушниках Circleflex (возможно, беспроводных), также оснащенных активным шумоподавлением, обеспечивающих студийное качество звука.

Конечно, это будет дизайнерский продукт стоимостью в миллионы монет. Лично, однако, я чувствую, что с этим выпуском к нам придет нечто большее, чем просто новая пара наушников.

Поскольку люди, тесно связанные с проектом, говорят о «студийном качестве звука», не исключено, что наряду с яблочными наушниками вокруг нас также будет представлен новый стандарт беспроводной передачи звука и, возможно, аудиофильная версия Apple Music.

В мире Android есть такая вещь Кодек LDAC и Файлы MQA - за этими аббревиатурами существуют технологии, которые позволяют осуществлять беспроводную передачу звука с битрейтом, достигающим до 990 кбит / с, и технологию, позволяющую декодировать сжатие звука непосредственно на устройстве, в конечном итоге получая именно тот файл, который был создан производителем записи.

В мире Android есть такая вещь   Кодек LDAC   и   Файлы MQA   - за этими аббревиатурами существуют технологии, которые позволяют осуществлять беспроводную передачу звука с битрейтом, достигающим до 990 кбит / с, и технологию, позволяющую декодировать сжатие звука непосредственно на устройстве, в конечном итоге получая именно тот файл, который был создан производителем записи

Тем не менее, эти технологии недоступны на устройствах Apple, потому что они требуют лицензирования, и, как вы знаете, Apple не опустится до уровня использования решений других людей. В том же духе лет назад файлы сжаты без потерь в iTunes они были в формате ALAC, а не в формате FLAC, как остальная часть индустрии.

Я чувствую, что объявленные новые наушники станут платформой, на которой Apple представит свои аналоги кодеков LDAC и MQA. Ваше собственное видение сжатого звука без потерь, передаваемого по беспроводной сети без потери качества.

Для файлов MQA требуются совместимые ЦАП. Apple может подать аналогичный патент, используя свои чипы серии W. Сегодня чип W1 в AirPods и некоторых Beats упрощает сопряжение устройств.

Чип W2 в Apple Watch Series 3 отвечает за значительное снижение энергопотребления в результате беспроводной передачи.

Кто знает? Может быть, чип W3 будет отвечать за передачу сжатого звука без потерь?

Это, конечно, мое попрошайничество, но это кажется оправданным.

Apple никогда не представляет аппаратное обеспечение отдельно от программного обеспечения. Было бы странно, если бы компания решила показать новые наушники «потому что да».

Скорее, он представит их, чтобы иметь новые музыкальные стандарты и - я думаю - новый раздел Apple Music с музыкой высокой четкости.

Отсутствие Hi-Fi - это то, что многие люди до сих пор удерживают от потоковой передачи. Настоящий аудиофил никогда не будет удовлетворять 320 кбит / с в Spotfiy. На данный момент только нишевый Tidal предлагает аудио высочайшего качества (в т.ч. MQA файлы в Tidal Masters ).

Apple Music борется за лидерство на рынке. Аудиофилы или просто придирчивые меломаны - вкусная закуска. Часть рынка, которую Spotify все еще не достигла (хотя Hi-Fi версия сайта якобы он уже в пути) и является частью рынка с очень богатым портфелем (в конце концов, им приходится покупать собственные кабели HDMI по цене 1000 злотых за метр).

Учитывая родословную Apple в музыкальной индустрии и его предыдущие достижения в качестве революционера на этом рынке, я чувствую, что анонс новых наушников - всего лишь предвкушение чего-то гораздо большего.

Apple AirPods 2 с АНК?
Кто во время потокового прослушивания радио?
«Наушники, которые не только легко потерять, потому что они не соединены кабелем и выглядят как кончик электрической зубной щетки?
Apple AirPods 2 с АНК?
Кто знает?
Может быть, чип W3 будет отвечать за передачу сжатого звука без потерь?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013