Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Основная торговая идея 2019 года: короткая пара USD / JPY на фоне разворота бычьих долларов

Японская иена закрыл 2018, как это началось против доллара США, колеблется около 112.50-113.00. На протяжении большей части 2018 года влияние торговых войн в основном доллар США укрепиться, поскольку рынки США были в значительной степени изолированы от последствий ускорения темпов роста в США после фискальных импульсов.

Тем не менее, в последнем квартале динамика роста в США начала ухудшаться, что, вероятно, увеличится в 2019 году. Наряду с этим, когда фискальные импульсы начинают исчезать и превращаться в препятствие для США (опасения двойного дефицита с большим бюджетным и торговым дефицитами) эффекты от торговых войн могут больше не поддерживать доллар США, таким образом, проиграв безопасную битву против японской йены за репатриацию инвесторов.

Наряду с этим, когда фискальные импульсы начинают исчезать и превращаться в препятствие для США (опасения двойного дефицита с большим бюджетным и торговым дефицитами) эффекты от торговых войн могут больше не поддерживать доллар США, таким образом, проиграв безопасную битву против японской йены за репатриацию инвесторов

Примечательно, что в свете падения фондовых рынков и ухудшения экономических данных в конце 2018 года, USDJPY оставались упорно диапазон. Тем не менее, мы считаем, что в 2019 году опасения, связанные с более медленными темпами повышения ставки ФРС, двойным дефицитом и ослаблением фундаментальных показателей, увеличат риски снижения для доллара США. Учитывая, что спекулянты сильно торгуются по USDJPY (более $ 10 млрд), это делает пару уязвимой для значительного сдвига, так как бычьи ставки раскручиваются. Начальная цель на 110,00 с конечной целью 105,00.

Чтобы увидеть все аналитики Top Trade Ideas для 2019 года и Top Lessons от 2018 года, загрузите руководства на странице торговых руководств DailyFX.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013