Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Рейтинг сберегательных счетов: самые высокие процентные счета

  1. Рейтинг май 2019
  2. Konto Oszczędnościowe Прибыль
  3. Открыть сберегательный счет
  4. Сберегательный счет
  5. Аккаунт совершенно простой
  6. Я сохраняю счет
  7. Сберегательный счет 3%
  8. Сберегательный счет T-Mobile
  9. Систематическая учетная запись
  10. Гнездо сбережений
  11. Сберегательный счет Плюс
  12. Экономия ЭКО
  13. Самый высокий процентный сберегательный счет
  14. Сберегательный счет Getin Bank 3,4%
  15. Лучший сберегательный счет без ROR
  16. Сберегательный счет Идея Банк 3,2%
  17. Как работает сберегательный счет?
  18. Акции сберегательных счетов для новых клиентов
  19. Акции сберегательных счетов для новых средств
  20. Сберегательный счет или депозит?

Обновление - 2019.05.13

Независимый рейтинг лучших процентных сберегательных счетов в Польше. Каждый месяц мы проверяем, в каком банке лучше всего создать сберегательный счет. Мы учитываем как аккаунты с самым высоким процентом, так и лучшие рекламные акции на данный момент, чтобы у вас было представление о том, где вы зарабатываете больше всего (процентная ставка + бонус за создание аккаунта).

Рейтинг май 2019

В мае 2019 года Millennium и ING получили выгодное предложение (высокие процентные ставки + бонусы за открытие счета), Getin Bank имеет самый высокий процентный сберегательный счет, а другие учреждения также предлагают интересные предложения. Прежде чем мы определимся с конкретным сберегательным счетом, давайте проверим его условия и ограничения:

Наименование банка Процентная ставка Дополнительная информация ХИТ Наименование банка Процентная ставка Дополнительная информация ХИТ

Konto Oszczędnościowe Прибыль

ХИТ 2 ХИТ 2

Открыть сберегательный счет

3 3

Сберегательный счет

Нет учетной записи 4 Нет учетной записи 4

Аккаунт совершенно простой

5 5

Я сохраняю счет

6 6

Сберегательный счет 3%

7 7

Сберегательный счет T-Mobile

8 8

Систематическая учетная запись

9 9

Гнездо сбережений

10 10

Сберегательный счет Плюс

11 11

Экономия ЭКО

Сберегательный счет , кроме срочных депозитов и казначейских облигаций, является самой простой и безопасной формой приумножения средств. Вы можете открыть их в банке или SKOK.

Самый высокий процентный сберегательный счет

В настоящее время 3-3,4% можно заработать на лучших сберегательных счетах в год. Из этого следует вычесть налог, поэтому их фактическая норма прибыли («на руках») находится в пределах 2,43-2,83% .

Интересные предложения также включают в себя Bank Millennium и ING Bank Śląski. Эти банки, в дополнение к процентной ставке 2,7-2,5% для новых средств, предлагают дополнительный бонус для новых клиентов, которые открывают сберегательный счет с личным счетом и выполняют простые действия (квитанции, карточные операции). Мы подробно проанализировали акции здесь:

200 злотых за открытие счета и 2,7% на сберегательный счет прибыли

+ Бонус 200 злотых и 2,7% на нокаут

8 дней до окончания акции

140 злотых за открытие счета и 2,5% за сберегательный счет OKO

+ Бонус 140 злотых и 2,5% на нокаут

42 дня до окончания акции

Для более низких сумм сбережений (до 50 000 злотых) сумма дополнительных денежных бонусов в Millenium или ING иллюстрирует несколько более низкую процентную ставку для лидеров рейтинга (2,5-2,7% против 3,4%).

Лучший процентный сберегательный счет в мае 2019 года:

1

Сберегательный счет Getin Bank 3,4%

Как и в предыдущем месяце, Гетин Банк имеет самый высокий процентный сберегательный счет. Выплачивая новые средства, вы можете заработать 3,4% за 4 месяца (как правило, процентная ставка составляет 0,85-1,25%). Getin Bank регулярно продлевает эту акцию. Максимальная сумма, покрываемая более высокими процентными ставками, достигает 400 000. злотых. К сожалению, банк не предлагает никаких денежных бонусов за открытие счета.

Новые клиенты также могут воспользоваться годовой гарантией для поддержания процентной ставки. Тем не менее, они должны питать ROR мин. 1 тысячи людей. Злотых ежемесячно. В этом случае применяется более низкий (10 000 злотых) минимальный лимит депозита и немного более высокая процентная ставка (3,5%).

Как вариант для новых средств, так и для новых клиентов связан с необходимостью открытия личный кабинет в Гетин Банке , Это бесплатно после завершения одной транзакции с помощью карты или Blik. Клиент может сделать один бесплатный перевод в месяц со сберегательного счета.

Банк / Счет. Процентная ставка Сумма Максимальный срок без ROR Getin Bank
Сберегательный счет 3,4% 400 000 злотых 4 месяца Анализ аккаунта
Создать онлайн

Лучший сберегательный счет без ROR

Не все банки с хорошо интересными предлагаемыми сберегательными счетами требуют открытия стандартного личного счета. Идея банка не установлена ​​(с идеальным совершенным счетом).

Это означает, что клиент, заинтересованный в предложении, не должен быть связан дополнительным договором, который часто подвергает его затратам, например, на дебетовую карту или необходимости соблюдать условия, освобождающие их. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на сберегательном счете и получить доступ к электронному банкингу, например, запросив перевод авторизации с вашего другого банковского счета.

В настоящее время лучшими сберегательными счетами без ROR являются:

1

Сберегательный счет Идея Банк 3,2%

По умолчанию Perfectly Simple Account имеет процентную ставку в размере 1,1 процента. К 30 июня вы можете заработать 3,2 процента . Однако привлекательная ставка применяется к суммам не более 20 000. злотых. При более высоком балансе рассчитываются более низкие проценты (например, 100 000 - 2,5% злотых, 500 000 - 2,2% злотых).

Вы можете открыть счет без ROR . Для этого просто заполните онлайн-заявку и сделайте проверочный перевод со своего счета в другом банке. Однако затем вы платите 5 злотых за каждый исходящий перевод.

Клиент может открыть до трех рекламных счетов. В варианте с бесплатным ROR он имеет право на один бесплатный перевод в месяц с каждого сберегательного счета.

Банк / Счет Процентная ставка Сумма макс. Период Нет ROR Идея Банк
Конто Идеальные Простые 3,2% - до 20 тысяч.
2,5% - более 20 000 до 200 000
2,2% - более 200 000 до 1 миллиона
1 000 000 злотых до 30 июня 2019 года Анализ аккаунта
Создать онлайн

Как работает сберегательный счет?

Сберегательный счет - это банковский счет, используемый для накопления избыточных средств . Поэтому, в отличие от текущего счета, он не используется для расчетов наличными с другими физическими или юридическими лицами.

Владелец сберегательного счета не обязан совершать регулярные платежи. Он может снабжать их любыми влияниями в нужное время.

Средства, внесенные на депозитный счет, доступны по требованию владельца . При том, что банки ввели ограничения на количество бесплатных снятий. Как правило, это один бесплатный перевод в месяц. За каждую последующую платят 5-10 злотых. Это сделано для того, чтобы потребители не заряжались слишком часто.

Третье существенное различие по отношению к ROR - процентная ставка . Депозиты на депозитном счете представляют собой начисленные проценты, которые банк добавляет в конце месяца (ежемесячная капитализация). С другой стороны, личные счета обычно не зарабатывают проценты, а если они зарабатывают - это символические ставки 0,01 процента.

Прибыль, полученная на сберегательном счете - как на депозите, так и в ROR, - облагается налогом (налог Belka ). Данина 19 процентов. и взимается и переводится в США автоматически финансовым учреждением.

Все банки, участвующие в рейтинге, имеют гарантии из Фонда банковских гарантий (BFG) . Средства, размещенные на сберегательном счете, защищены BFG на сумму, эквивалентную 100 000 злотых. евро за каждого владельца счета. Это означает, что в случае банкротства банка или кредитных союзов, Фонд банковской гарантии возместит деньги клиентов, внесенные в соответствующее учреждение.

Внимание! Предел защиты рассчитывается совместно для всех депозитных продуктов держателя в данном банке, то есть, помимо сберегательных счетов, он также включает личные счета и срочные вклады.

Акции сберегательных счетов для новых клиентов

Стандартная процентная ставка по сберегательным счетам не превышает 1 процента. Банки очень неохотно платят больше. Как правило, они делают это для новых клиентов.

В зависимости от банка это могут быть люди, которые:

  • они никогда не пользовались его услугами (они не были участниками какого-либо контракта)
    или
  • они не пользовались его услугами в течение определенного периода, например, два года назад.

Акции сберегательных счетов для новых средств

Вторым наиболее распространенным условием, при котором финансовые учреждения соглашаются платить клиентам больше за депозиты, является необходимость внесения новых средств. Дело в том, чтобы потребитель вкладывал свои сбережения в банк, а не в то же время он получал то же самое. На практике это выглядит так, что более высокая процентная ставка выплачивается только тогда, когда мы вкладываем средства выше баланса в определенный день.

Так, если, например, 1 декабря у нас было 10 000 в банке Этот рекламный тариф будет покрывать только излишки против 10 000 злотых. злотых. Если тем временем что-то было выплачено, и мы ушли с балансом до 8000. Злотых, а потом мы перевели 4000 PLN, более высокий процент будет взиматься только с 2 тысяч. Злотых (12-10).

Сберегательный счет или депозит?

На самом деле вы можете иметь оба продукта одновременно. И стоит сделать ставку на такое решение из-за ликвидности средств . Что происходит?

При необходимости деньги со сберегательного счета можно взять в любое время без потери процентов . Вы также можете заплатить дополнительно .

В случае депозитов вывод средств до наступления срока погашения (договорное окончание депозита) обычно приводит к потере процентов . Кроме того - за редкими исключениями на рынке - невозможно субсидировать депозит после его создания.

Затем, если есть какие-либо средства, вам нужно создать второе место. И это не всегда возможно, потому что некоторые банки имеют определенные минимальные суммы для вкладов. Сохраните любую сумму, даже копейки, на сберегательный счет (с учетом того, что начисление процентов может начаться только после превышения определенного остатка).

В сберегательных книжках рекомендуется вносить небольшие суммы на сберегательный счет , а после сбора большей суммы (например, 5-10 тыс. Злотых) перевести их на депозит. Такой шаг обычно выгоден, поскольку срочные депозиты являются более выгодными, чем текущие (по данным НБП, средние ставки соответственно: 1,61% и 0,5%).

Тем не менее, это не всегда должно быть правилом, особенно когда мы рассматриваем акции для новых клиентов или для новых фондов. Может оказаться, что перевод денег между сберегательными счетами в разных банках принесет больше, чем на депозит, доступный в вашем главном банке.

Рейтинг сберегательных счетов: лучшие предложения - май 2019

Рейтинг: 6,7 на основе 9 голосов.

Сберегательный счет или депозит?
Что происходит?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013