Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Она родилась на 28 неделе беременности. Врачи положили его в полиэтиленовый пакет с рынка

  1. Осложнения, которые заставили врачей немедленно вмешаться
  2. Осталось всего 60 минут
  3. Сумка, которая помогла ребенку остаться в живых
  4. Девочка пошла в реанимацию
  5. Храбрый малыш
  6. Маленькая девочка провела пять месяцев в больнице
  7. Смотрите также:

Представьте себе радость, которая сопровождает вас, когда вы узнаете, что наконец-то забеременели от любимого партнера. А теперь представьте момент, когда вы узнаете, что ваш ребенок может не выжить в этом мире более часа. Хотя все казалось исключительно красивым, в конечном счете, это один из самых мрачных сценариев, который может случиться с недавно испеченными родителями. К сожалению, это действительно произошло ...

Осложнения, которые заставили врачей немедленно вмешаться

37-летняя британка Шарон Грант с нетерпением ждала своего первого ребенка. Хотя вначале ничего не указывало на какие-либо осложнения, врачи сообщили женщине, что ее ребенок перестал расти на 28-й неделе беременности из-за осложнений, связанных с пуповиной и плацентой. Подсчитано, что маленький тогда весил чуть более килограмма. В то время Шарон также узнал, что кесарево сечение будет необходимо, что должно быть сделано как можно скорее.

доля доля

Я был так напуган ... Я консультировался со многими врачами, но все говорили то же самое. Это было ужасно для меня. Ведь каждая мама мечтает, чтобы ее ребенок родился здоровым, и я лишусь этой возможности, - вспоминает Ширл, разбитая

С этого момента беременная женщина стала еще больше раздражаться. Ситуация не была облегчена очень высоким давлением матери, поэтому врачи и медсестры сделали все возможное, чтобы успокоить Шарон. Только после прослушивания любимого диска женщина достаточно успокоилась, чтобы можно было начинать роды. Наконец, 12 мая в 15:00 в мире появился крошечный пикси. Девушка весила чуть больше половины килограмма.

доля

Facebook / реальное исправление

Осталось всего 60 минут

Пикси была не больше, чем ее мать, она весила меньше, чем маленький пакетик сахара, и ее крошечное тело было чрезвычайно тонким. По словам врачей, у девочки не было шансов на выживание - специалисты дали Пикси всего 60 минут жизни.

Сумка, которая помогла ребенку остаться в живых

Девушку практически сразу перевели в реанимацию. К сожалению, у врачей не было доступа к достаточно маленькому оборудованию, чтобы держать Pixie при удобной температуре. Затем одному из них пришла идея поместить его в пластиковый пакет с едой - он обеспечивал изоляцию и сохранял тепло тела. Хотя концепция была довольно странной, ни у кого не было лучшего представления о том, как дать девушке нужную температуру.

Кожа недоношенных детей выделяет жидкости слишком быстро. Хранение ребенка в полиэтиленовом пакете или завертывание его в специальную фольгу может нагреть его намного лучше, чем одеяло, что особенно важно в этом случае.

доля Facebook / Liskeardprayers

Девочка пошла в реанимацию

К счастью, необычное решение сработало, и после достижения отделения интенсивной терапии Пикси была немедленно подключена к аппарату.

Это было полное совпадение, что рядом с нами был пластиковый пакет с Tesco, который помогал ребенку выжить. Страх думать, что случилось бы, если бы не она, "сказала Шарон

Хотя ей удалось доставить девочку в отделение интенсивной терапии, Шарон все еще боялась за жизнь своей дочери. Однако в глубине души она верила, что врачи, которые следят за ней, выдержат предложение и сделают все, чтобы сделать ее маленькой.

доля   Facebook / Планета Кидз доля Facebook / Планета Кидз

Храбрый малыш

В течение 18 дней моя мама не могла воспитать дочь, потому что это было слишком рискованно. Тем не менее, девушка проявляла настоящий боевой дух с каждым днем. Такого рода вещи привели к чему-то необычному - Пикси становилась все больше и сильнее, хотя поначалу никто не давал ей шанс пережить час.

доля   Facebook / Планета Кидз доля Facebook / Планета Кидз

Маленькая девочка провела пять месяцев в больнице

Когда ее выписали, он весил около 3 кг, то есть столько же, сколько новорожденный во время родов.

На данный момент он чувствует себя хорошо и отлично выглядит, - говорит Шарон

Сегодня Пикси 3 года, и она чувствует себя сенсационно. Хотя он меньше других детей своего возраста и требует регулярных посещений больницы, он развивается очень хорошо, учитывая тот факт, что изначально не давал ей ни малейшего шанса на выживание.

Кто бы мог подумать, что пластиковая сумка супермаркета может спасти жизнь маленькому недоношенному ребенку ?! Мы скрестим пальцы, чтобы Пикси стала здоровой и счастливой, и перед всеми докторами, которые помогли спасти девушку, мы склоняем свои лбы.

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Она узнала себя от Варшавского восстания. Она рассказала свою историю после 64 лет
  4. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи
  5. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков

Кто бы мог подумать, что пластиковая сумка супермаркета может спасти жизнь маленькому недоношенному ребенку ?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013