Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Трансфер без повреждений класса: Вождение дешево, как начинающий страховой

  1. Это не стоит для начинающих водителей
  2. Что ушло ушло

от Изабель Ноэ

Здесь также не может быть опыта вождения: любой, кто впервые застрахует автомобиль, платит высокие страховые взносы. Если вы делаете это умно, но вы также можете ввести гораздо дешевле. Все, что вам нужно сделать, это найти кого-то, кто даст вам скидку без претензий.

Все, что вам нужно сделать, это найти кого-то, кто даст вам скидку без претензий

Если вы управляете автомобилем, который застрахован для кого-то еще на годы, вы можете взять на себя его класс SF.

Для начинающих водителей автострахование - это настоящий захват денег. Если вы регистрируете свой автомобиль на свое имя, вы обычно платите как минимум в два раза больше базовой стоимости страховки. Но даже если вы накопили опыт вождения в течение многих лет, прежде чем вы впервые застрахуете автомобиль, он не будет дешевым. Но есть способ подтолкнуть премию. Для этого вам нужно найти родственника, который передает ваш собственный класс урона.

Новые водители обычно начинаются с категории ненарушения (SF) 0. Если у вас есть водительские права не менее трех лет и более, вы пропускаете этот этап и начинаете с ½ класса ответственности. Это соответствует примерно 70-75 процентам основного вклада. После этого ежегодно предоставляется скидка в несколько процентов - при условии, что вы не сообщили об ущербе за это время. Что не все знают: при определенных условиях вы можете воспользоваться скидкой других долгосрочных застрахованных.

Это касается не всех страховых компаний, а многих. Они позволяют своим клиентам передавать свой собственный класс без ущерба для ответственности и всестороннего страхования связанной стороне, если они продолжают вести соответствующий автомобиль. Стандарт - это передача следующим родственникам, то есть детям, супругу или даже родителям. Многие страховщики, однако, принимают концепцию родства немного дальше и, например, также допускают не состоящих в браке партнеров, внуков или небиологических детей.

Это не стоит для начинающих водителей

Так может ли начинающий водитель, который получает автомобиль своей бабушки, также взять на себя скидку? Это не так просто. Есть условия для передачи. Во-первых, вы должны сделать правдоподобным то, что вы ездили на машине, на которой вы раньше регулярно сталкивались. Получатель не может использовать скидку на автомобиль, который он приобретает новым.

С другой стороны, это зависит от того, как долго у вас есть водительские права. Вы можете взять только столько классов заявлений, сколько могли заработать сами. Другими словами, если внук приобрел свою лицензию только пять лет назад, он может унаследовать только пятилетнюю скидку без претензий - даже если его бабушка вела класс 35. Так что нет смысла передавать свою скидку начинающему водителю.

Но есть также случаи, которые предназначены для дисконтной передачи. Классика: ребенок использует вторую машину родителей. Если у ребенка есть опыт вождения в течение нескольких лет, он может взять на себя договор родителей. Скидка на другой семейный автомобиль не повлияет. Еще один распространенный случай: пара разлучается, но до сих пор управляла обоими транспортными средствами одному из двух партнеров. Теперь он может передать скидку будущему бывшему. Даже с унаследованными автомобилями класс повреждения может быть передан детям или внукам. То же самое относится, если бабушка с дедушкой или родители отказываются от вождения из-за своего возраста.

Что ушло ушло

Чтобы перевести скидку, обычно остается шесть-двенадцать месяцев, когда автомобиль впервые снят со страховки. Вы обязательно должны быть уверены в этом, потому что, как только скидка исчезнет, ​​вы не получите ее обратно.

Бабушка ездит в благоприятном классе без претензий, но, к сожалению, с дорогой страховкой? Нет проблем: часто вы можете передать класс свободы претензий другому провайдеру. Если вы нашли дешевый тариф, вы кладете старое страховое заявление на скидку. Затем новый поставщик запрашивает класс SF у предыдущего страховщика и применяет их для нового договора. Важно: страховые компании назначают различные скидки классам свободы ущерба. В то время как SF 15 в Debeka соответствует ставке взноса в размере 28 процентов от базового взноса, она составляет 30 процентов для HUK-Coburg и 25 процентов для Direct Line. Вы можете воспользоваться классом без повреждений, но не обязательно старой скидкой.

Ответственность и защита от столкновений: сравните сейчас, 2016 - ездите дешевле

Бабушка ездит в благоприятном классе без претензий, но, к сожалению, с дорогой страховкой?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013