Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Самые большие скандалы с баночкой еды и модифицированным молоком в главной роли

  1. Молоко китайского Nestle отравлено меламином - 2008 Мир был проинформирован об отравлении китайским...

Молоко китайского Nestle отравлено меламином - 2008

Мир был проинформирован об отравлении китайским молоком, модифицированным меламином, компонентом для производства ... пластика (!). По данным китайского телевидения, меламин был обнаружен в модифицированном молоке 69 марок 22 компаний . Меламин также был найден в йогуртах и ​​мороженом. Эффект от изъятия тонн продуктов, особенно сухого молока, сегодня испытывают китайские женщины. Прежде всего, доверие к местным продуктам резко упало. После того, как тысячи детей отправились в больницы, а некоторые умерли из-за загрязненного молока, матери из Китая снабжаются молоком, модифицированным за пределами страны.
В Нидерландах было введено ограничение на возможность покупки модифицированного молока определенных марок. Во время разовых покупок вы можете купить один пакет молока.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Дорота

Женщина, жена, мама. После недолгого размышления - в таком порядке. Он не любит преувеличения и форсирования только одного направления в воспитании.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013