Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

10 самых дорогих золотых предметов: от золотых часов до золотых гаджетов

  1. 1. Самый дорогой золотой гаджет
  2. 2. Самые дорогие золотые часы
  3. 3. Самый дорогой комплект Golden Poker
  4. 4. Самая дорогая золотая монета
  5. 5. Самая дорогая золотая рубашка
  6. 6. Самые дорогие золотые туфли
  7. 7. Самый дорогой золотой гриль
  8. 8. Самое дорогое стекло для чтения золота
  9. 9. Самый дорогой золотой стул
  10. 10. Самый дорогой золотой кекс
  11. От Луи Андре

Золото всегда было очень интересным, информативным и привлекательным предметом не только из-за его внутренней ценности, которая была темами сказок и реальных историй, но также и из-за его роли в экономике. Наряду с родием, платиной и серебром, высокая цена на золото обусловлена ​​его редкостью как природного и нерадиоактивного драгоценного металла. Цена золота на рынке влияет на такие важные показатели, как оценка валюты, деловые и торговые операции, а также инвестиции.

Крах или бум на рынке золота могут означать так много для разных людей, один может получить так много, в то время как другие могут его потерять. Фактическая стоимость золота будет зависеть от его цены в любой день. Но, несмотря на резкое падение цен, золото никогда не потеряет свою репутацию драгоценного металла с высоким спросом, поэтому многие вещи с золотом всегда будут иметь высокую финансовую ценность в любой момент времени.

Мы собрали список самых дорогих золотых вещей, которые выходят за рамки стандартных золотых яиц, золотых коронок и золотых колец, но представляют интересную смесь предметов, наполненных золотом, от классических предметов коллекционирования до современных блингов и гаджетов. Мы также сознательно перечислили тех, у кого золото претендует на славу и ценность (в некоторых есть кусочки драгоценных камней и бриллиантов).

Итак, какие самые последние самые дорогие золотые изделия в мире? Вот наш список.

1. Самый дорогой золотой гаджет

Стюарт Хьюз золото и черный бриллиант iPhone 5

Стюарт Хьюз золото и черный бриллиант iPhone 5

Цена: 15 миллионов долларов

В то время как последние гаджеты все еще могут быть доступными для некоторых людей, есть способы повысить планку, когда речь заходит о владении самыми дорогими высокотехнологичными игрушками. Нанимайте ювелира для гаджетов Стюарта Хьюза, чтобы смешать технологии с таким большим количеством золота и несколькими бриллиантами, и вы получите iPhone 5 с золотыми и черными бриллиантами, самый дорогой гаджет в мире на сегодняшний день. (Хьюз также сделал самый дорогой планшет в мире стоимостью 8 миллионов долларов, что определенно переоценено этим золотым iPhone.)

Мерцающий корпус стоимостью 15 071 000 долларов выполнен из 24-каратного чистого золота, а края и логотип Apple покрыты бриллиантами в количестве 600 штук. Венцом славы iPhone является черный бриллиант весом 26 карат, встроенный в кнопку «Домой». Этот кусок золотого золота принадлежит китайскому миллиардеру.

2. Самые дорогие золотые часы

Золотые карманные часы Patek Philippie Super Complication

Золотые карманные часы Patek Philippie Super Complication

Цена: 11 миллионов долларов

Часы являются одними из самых дорогих предметов роскоши в мире, и разные часы занимают разные позиции, когда дело доходит до «ценных» рейтингов. Самые дорогие золотые часы достаются Patek Philippie Super Complication Gold Pocket Watch стоимостью 11 миллионов долларов.

Часы были заказаны банкиром Генри Грейвсом в соревновании с другом Джеймсом Паккардом, который может владеть самыми сложными часами. Результатом, как и следовало ожидать, стали очень дорогие часы, поскольку драгоценные камни и драгоценные металлы в основном используются в микроэлементах часов. Часы Graves изготовлены из 18-каратного чистого золота и дополнены горизонтом Нью-Йорка. Сейчас он выставлен в женевском музее.

3. Самый дорогой комплект Golden Poker

Джеффри Паркер покерный набор из белого золота на заказ

Джеффри Паркер покерный набор из белого золота на заказ

Цена: 7,5 миллионов долларов

Хайроллерам не нужно тратить кучу денег, теряя при этом не так с трудом заработанные деньги, есть способ инвестировать в их роскошные игры с гарантированным возвратом, покупая самый дорогой покерный набор за (только) 7,5 миллионов долларов. Это творение британского колода игрового дизайнера Джеффри Паркер.

Во-первых, чехол из кожи аллигатора с замшевой подкладкой. Драгоценные камни для игры в покер оснащены 18-каратным белым золотом и алмазной рамкой, в которой находится 384 фишек из 18-каратного золота. Чипсы, в свою очередь, установлены в драгоценных камнях, а кнопка дилера выполнена из 18-каратного белого золота в два ряда бриллиантов. Карты для покера состоят из четырех колод, покрытых платиной. Блудный, можно сказать, но на самом деле это игра с высокой модой. Клиенты выбирают валюту, номинал и драгоценные скальные образования, которые они хотят видеть в своем сете, чтобы ослепить покерных гостей во время игры.

4. Самая дорогая золотая монета

Золотая монета Канадского гиганта Элизабет

Золотая монета Канадского гиганта Элизабет

Цена: $ 997 000

В мире есть много монет, которые соперничают за самые дорогие из-за своей исторической ценности, в частности, монета «Долларовые волосы», оцененная в 10 миллионов долларов. Это самая первая долларовая монета, выпущенная правительством США в 1794 году. Но эти ценные монеты не совсем золотые монеты. Отличительной чертой самой дорогой на сегодняшний день золотой монеты является гигантская золотая монета Канады Элизабет, представленная в 2007 году, и изготовленная из чистого золота 99,999%.

Монета весит 220 фунтов, имеет толщину 1,2 дюйма и диаметр 21 дюйм. Производство стоит $ 997 000 в то время. Это было отчеканено, чтобы продвигать монеты Канады весом в одну унцию и показывает Королеву Елизавету на лицевой стороне (голова) и кленовые листья на обратной стороне (хвост).

5. Самая дорогая золотая рубашка

Datta Phuge Золотая рубашка

Datta Phuge Золотая рубашка

Цена: 240 000 долларов

Индийский инвестор в золото Datta Phuge владеет рубашкой из золота весом более трех килограммов и стоимостью 240 000 долларов (или 12,7 млн. Индийских рупий). Эта одежда была сделана пионером индийского ювелира Rankar Jewelers, которому понадобилось 15 дней, чтобы соткать, закрутить и сшить рубашку. Золотой топ был разработан с изображениями индийских королей и был обшит бархатом. Это не моющийся, хотя. Охранники сопровождают мистера Фьюджа вокруг в те редкие времена, когда он бродит по миру с этой золотой рубашкой.

6. Самые дорогие золотые туфли

Кристофер Майкл Шеллис Золотой Валентин Стилетто

Кристофер Майкл Шеллис Золотой Валентин Стилетто

Цена: 210 994 $

Британский дизайнер обуви с драгоценными камнями Кристофер Майкл создал самые дорогие линии обуви в новейшей истории, настолько дорогие, что у некоторых из его творений еще нет покупателей. Но совсем недавно, удивительный обувщик придумал то, что было названо самой дорогой (но опять же) валентинкой.

Новейшие стилеты Christopher Michael Shellis Solid Gold - классический ремешок с сексуальными каблуками из чистого золота, а подошвы и ремешки инкрустированы 2000 бриллиантовыми заклепками. На оборотной стороне видна карминная подошва в форме сердца, которая делает ее удобной и мягкой, что в любом случае является высшим золотым стандартом для обуви на высоком каблуке.

7. Самый дорогой золотой гриль

Гриль для барбекю Beefeater Gold

Гриль для барбекю Beefeater Gold

Цена: $ 150 710

Золотые грили, кто-нибудь? И при этом мы имеем в виду не стоматологические грили, которые также могут быть усыпаны бриллиантами, а настоящие классические грили, которые можно найти на кухнях, на пикниках и в кулинарии. Да, есть гриль для барбекю Gold Beefeater, и каждая сторона, стойка, гайки и болты этой чудо-плиты сделаны из 24-каратного золота.

BeefEater, австралийский производитель грилей, придумал этот золотой гриль для домашнего шоу 2007 года в Сиднее. Цена буквального приготовления золотого гриля на этом драгоценном металле составляет 150 710 долларов.

8. Самое дорогое стекло для чтения золота

Clic Gold Reader

Clic Gold Reader

Цена: $ 75 000

Знание - это сокровище, которое не может быть украдено, поэтому оно может быть также уместно собрать все знания, полезные и бесполезные из книг, видео, телевидения и других источников, с помощью золотого стекла для чтения, которое само по себе является сокровищем. Clic Gold Reader сделан из 18-каратного золота, которое пересекает черты практической оптики и драгоценных украшений.

Продавец House of Solid Gold требует 50 человеко-часов для создания пары с каркасом, задней частью и боковыми стержнями, выполненными из чистого золота. Существует 300 экземпляров этой модели очков премиум-класса, поэтому любой, у кого есть дополнительные бульоны, может продать их, а затем купить эти золотые форматы и завершить настоящий золотой цикл.

9. Самый дорогой золотой стул

Эймс Голден Стул

Эймс Голден Стул

Цена: 2 122,36 $

Марка стульев, пуфиков и мебели Eames всегда была известна своим классом, изысканностью и высокой ценой. В то время как стандартные Eames сделаны из лучших пород дерева и кожи, наступает момент, когда золото нарушает классическую монотонность.

Добро пожаловать в просто золотой стул Eames. Он принадлежит к своей собственной лиге, и из-за своей простоты в роскоши, он, несомненно, будет иметь MoMA в качестве дома, как и другие выдающиеся творения Eames.

10. Самый дорогой золотой кекс

Золотой Феникс Золотой Кекс

Золотой Феникс Золотой Кекс

Цена: 972 $

Было много приготовлений пищи, наполненных съедобной золотой пылью и пятнами с сопровождающими золотыми ценниками, конечно, и для легко скучающих, они стали столь же повсеместными, как вырезка. Но не кекс "Золотой Феникс", последнее съедобное золото, чтобы разжечь по-настоящему голодный аппетит.

Этот шоколадный кекс в золотых обертках сделан компанией Bloomsbury's Cupcakes в Дубае. Каждый кусочек содержит смесь самых дорогих ингредиентов: от органической муки до сливочного масла и шоколада, до съедобных листов золота весом 23 карата. Чтобы создать идеальное золотое настроение до окончательного разрушения, золотой кекс подается на позолоченной тележке для чая Mary Antoinette и подставке для торта с золотой росписью.

От Луи Андре

Аналитик рынка B2B & SaaS и старший писатель для FinancesOnline. Он больше всего интересуется решениями по управлению проектами, полагая, что все предприятия находятся в стадии разработки. Нет ничего странного в икоте и драме малого бизнеса, так как он участвовал в нескольких интернет-стартапах. До того, как он начал свою коммерческую деятельность, он управлял корпоративными коммуникациями в отделении детей в Канзас-Сити.

Похожие

Где самые дешевые OC и AC
Страхование автомобиля является вторым по важности решением после покупки, которое должен принять водитель. Каждый год миллионы автовладельцев сталкиваются с дилеммой - с кем им продлевать срок действия страхового полиса? Вы остаетесь в своей нынешней компании или можете выбрать себе конкурентов? Уже одна покупка машины это такое тяжелое финансовое бремя для нас, что мы обычно хотим получить полную защиту от него, и, в дополнение
Где самый простой способ получить консолидационный кредит - без ипотеки
Люди, которые имеют проблемы со многими кредитами, могут быть заинтересованы в самом дешевом кредите без залогового обеспечения. Если вы хотите выбрать самый дешевый и в то же время лучший консолидационный кредит, вам следует искать наиболее экономически эффективное решение. Здесь оказывается полезной ссуда, которая является обычной потребительской ссудой, то есть наличными, которая объединяет многие обязательства, такие как ссуды и ссуды, в одно целое.
Самые большие скандалы с баночкой еды и модифицированным молоком в главной роли
Молоко китайского Nestle отравлено меламином - 2008 Мир был проинформирован об отравлении китайским молоком, модифицированным меламином, компонентом для производства ... пластика (!). По данным китайского телевидения, меламин был обнаружен в модифицированном молоке 69 марок 22 компаний . Меламин также был найден в йогуртах и ​​мороженом. Эффект от изъятия тонн продуктов, особенно сухого молока, сегодня испытывают китайские женщины. Прежде всего, доверие к местным продуктам
Рейтинг сберегательных счетов: самые высокие процентные счета
Обновление - 2019.05.13 Независимый рейтинг лучших процентных сберегательных счетов в Польше. Каждый месяц мы проверяем, в каком банке лучше всего создать сберегательный счет. Мы учитываем как аккаунты с самым высоким процентом, так и лучшие рекламные акции на данный момент, чтобы у вас было представление о том, где вы зарабатываете больше всего (процентная ставка + бонус за создание аккаунта). Рейтинг май 2019 В мае 2019 года Millennium и ING получили выгодное

Комментарии

Это сразу же поднимает вопрос, каково значение этих требований для производства слитков, которые в тысячу раз больше веса для среднего Ковальски, который хотел бы купить золотой слиток в Польше?
Это сразу же поднимает вопрос, каково значение этих требований для производства слитков, которые в тысячу раз больше веса для среднего Ковальски, который хотел бы купить золотой слиток в Польше? Как вы можете догадаться, все сводится к репутации и доверию. Хотя аккредитация LB MA позволяет продавать слитки на лондонском рынке слитков, присутствие производителя на этом рынке влияет только на восприятие его продуктов розничными покупателями. Признание производителя выражается в простоте возможной
Бабушка ездит в благоприятном классе без претензий, но, к сожалению, с дорогой страховкой?
Бабушка ездит в благоприятном классе без претензий, но, к сожалению, с дорогой страховкой? Нет проблем: часто вы можете передать класс свободы претензий другому провайдеру. Если вы нашли дешевый тариф, вы кладете старое страховое заявление на скидку. Затем новый поставщик запрашивает класс SF у предыдущего страховщика и применяет их для нового договора. Важно: страховые компании назначают различные скидки классам свободы ущерба. В то время как SF 15 в Debeka соответствует ставке взноса в размере

Итак, какие самые последние самые дорогие золотые изделия в мире?
Каждый год миллионы автовладельцев сталкиваются с дилеммой - с кем им продлевать срок действия страхового полиса?
Вы остаетесь в своей нынешней компании или можете выбрать себе конкурентов?
Это сразу же поднимает вопрос, каково значение этих требований для производства слитков, которые в тысячу раз больше веса для среднего Ковальски, который хотел бы купить золотой слиток в Польше?
Бабушка ездит в благоприятном классе без претензий, но, к сожалению, с дорогой страховкой?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013