Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Где самые дешевые OC и AC

Страхование автомобиля является вторым по важности решением после покупки, которое должен принять водитель. Каждый год миллионы автовладельцев сталкиваются с дилеммой - с кем им продлевать срок действия страхового полиса? Вы остаетесь в своей нынешней компании или можете выбрать себе конкурентов?

Уже одна покупка машины это такое тяжелое финансовое бремя для нас, что мы обычно хотим получить полную защиту от него, и, в дополнение к обязательному страхованию ответственности перед третьими лицами (OC), мы предоставляем страхование для типа autocasco (AC). Политика так же незаменима, как хорошее и регулярное обслуживание. Транспортное средство требует надлежащего технического обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Со страховкой Уже одна   покупка машины   это такое тяжелое финансовое бремя для нас, что мы обычно хотим получить полную защиту от него, и, в дополнение к обязательному страхованию ответственности перед третьими лицами (OC), мы предоставляем страхование для типа autocasco (AC) аналогичным образом. Автомобиль должен иметь полное страховое покрытие в течение всего года, даже если мы не ездим на нем. К счастью, на рынке коммуникационной политики существует жесткая конкуренция, которая способствует снижению цен.

В течение нескольких лет такие гиганты, как PZU или Warta, превратились в конкурентов в виде небольших, но быстрорастущих компаний, таких как Link4 или Liberty Direct. Эти общества являются эквивалентом недорогих авиакомпаний в авиации. Они имеют низкую стоимость и, прежде всего, они не поддерживают агентов, благодаря которым они могут предлагать более низкие ставки. А это значит, что без особых усилий вы сможете найти самую дешевую страховку для вас.

Подготовленный нами список, сравнивающий предложения 6 различных обществ, показывает, что прямые компании имеют самые дешевые полисы. Особенно это касается страхования молодых водителей, где ставки могут составлять 10-20 процентов. ниже, чем в традиционных компаниях. Для пожилых водителей со скидками на безаварийное вождение 40 или 60 процентов. эта разница не так велика. Наибольшая разница в цене наблюдается в случае AC, а минимальная - в случае политики OC.

Проведенное нами моделирование цен также показывает географическую диверсификацию тарифов по автострахованию. Мы заплатим больше всего в Варшаве. Это, конечно, связано с методом расчета премии. потому что интенсивность движения большой в столице, и, следовательно, увеличивает риск стеклобоя и возможной выплаты компенсации.

Неудивительно, что более умные водители сообщают в соседних городах, чтобы не платить франшизу, потому что с их точки зрения нет смысла платить больше за стояние в пробках. Если кто-то живет в большом городе, один из самых простых способов получить лучший OC и AC - купить его в маленьком городе. Еще стоит купить автомобиль для совместного владения с человеком с большой скидкой. Это, в свою очередь, патент для молодых автовладельцев. Если такой человек вызывает более позднее столкновение, оба водителя будут платить за эту потерю любых скидок.

Цена полиса и скидок, применяемых компанией, является важным, но не единственным критерием выбора страховщика. Стартовые сборы обычно очень высоки, но вы можете рассчитывать на скидки.

Скидки могут быть универсальными - как, например, то, что у водителя есть дети до 6 лет - или направлены в узкие группы, например, для выпускников отдельных университетов, которые не достигли 29-летнего возраста. Стоит проверить, являются ли скидки кумулятивными и не зависят ли, по крайней мере, некоторые из них, например, при покупке второго полиса, от нашего стиля вождения и возможного отказа.

В дополнение к цене очень важны наличие средств страховщика и способ урегулирования претензий. Сильная позиция PZU, контролирующего половину рынка автострахования, обусловлена ​​большой сетью филиалов по всей Польше.

В прямых обществах не так много филиалов (в некоторых случаях их вообще нет), поэтому вся процедура оценки и выплаты компенсации может оказаться более сложной, чем в случае традиционных обществ.

В свою очередь, преимущество прямой компании заключается в гибком подходе к клиенту. Прайс-листы в Link4 или Liberty Direct могут меняться изо дня в день, и такие гиганты, как PZU и Warta, предлагают периодические промо-акции, например, для выбранного бренда в CU Direct.

Тот, кто не хочет изменить общество, снизить цену политики, может ... подождать. К концу года средняя цена полиса АС должна снизиться с 840 до 800 злотых, которые сегодня должны быть оплачены на 200 злотых меньше, чем несколько лет назад, когда мы платили за полис такого типа. Цены на Полис падают, потому что количество краж уменьшается. В прошлом году полиция сообщила о чуть более 21 000 человек, что более чем вдвое меньше, чем в 2006 году.

Меньшие расходы на полисы также должны ощущать владельцы автомобилей, которые используют только обязательное страхование гражданской ответственности. С 1 ноября этого года. Религиозный налог подлежит ликвидации, то есть 12-процентная дань за лечение жертв несчастных случаев, которая в настоящее время освобождается страховыми компаниями от сторонних страховых взносов. После отмены налога есть вероятность, что цены и такая политика упадут.

Каждый год миллионы автовладельцев сталкиваются с дилеммой - с кем им продлевать срок действия страхового полиса?
Вы остаетесь в своей нынешней компании или можете выбрать себе конкурентов?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013