Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Лизинг грузовых автомобилей и тяжелого транспорта

  1. Лизинг грузового автомобиля - характеристика предложения
  2. Условия финансирования грузовых автомобилей с польскими арендодателями
  3. Подбор лизингового предложения
  4. Лизинг подержанного грузовика
  5. Финансирование без BIK и с задолженностью KRD, США, Социальное обеспечение
  6. Специализированные автомобили
  7. Важный совет

<назад - Лизинговые предложения

Лизинг грузового автомобиля - характеристика предложения

Грузовики и тяжелый транспорт охотно финансируются большинством арендодателей. В эту группу входят грузовые автомобили с максимально допустимым весом свыше 3,5 т и специализированные транспортные средства. Можно финансировать как новый, так и подержанный грузовик. Среднеотраслевая стоимость одного договора аренды грузовика превышает 200 000 злотых. злотых. В некоторых случаях используются упрощенные процедуры. Другие транспортные средства, связанные с тяжелым транспортом, т.е. колесные тракторы , полуприцепы и прицепы и автобусов мы посвятили отдельные вкладки.

Условия финансирования грузовых автомобилей с польскими арендодателями

Срок аренды

  • эксплуатационный: от 24 до 60 месяцев
  • финансовый: от 6 до 60 месяцев
  • некоторые арендодатели также предлагают максимальный срок 72 и 84 месяца

Первоначальная аренда / собственный взнос

  • чаще всего от 5% до 45% (в некоторых компаниях даже от 0%)

варианты

  • процентная ставка (ставка) переменная или фиксированная
  • лизинг в злотых, в валюте, деноминирован
  • равные, убывающие, сезонные взносы

Процедуры и документы

  • упрощенно: заявитель подает регистрационные документы и удостоверения личности представителей
  • стандарт: требуются дополнительные финансовые документы (например, налоговые декларации)

Финансирование предоставляется предпринимателям, которые занимаются бизнесом не менее 6 месяцев (есть исключения из этого правила)

Забрать товар в течение 2-7 дней с момента подачи заявки

Подбор лизингового предложения

На что обращать внимание, как вести переговоры, чего избегать - это наше Мегапорадник: умелый отбор лизингового предложения ,

Лучший и самый простой способ получить хорошие и дешевые предложения от многих хорошо оцененных арендодателей - наш Лизинговая поисковая система , Лизинговые компании будут подавать предложения самостоятельно, без посредников. Вы также получите помощь при анализе этих предложений и условий договора.

«Мы очень довольны количеством предложений, которые мы получили «Мы очень довольны количеством предложений, которые мы получили. В будущем мы, безусловно, будем продолжать использовать FmLeasing.pl, потому что мы можем быстро получать и сравнивать предложения от лизинговых компаний, лидирующих на рынке».

Лизинг подержанного грузовика

Лизинг подержанных грузовиков так же популярен, как и новые. Условия финансирования в основном те же, с той разницей, что иногда необходимо оценить оценщика, который подтвердит техническое состояние и стоимость автомобиля, но это не правило. Арендодатели отказываются от необходимости устанавливать цены на грузовик, если он продается надежным поставщиком, который специализируется на торговле подержанными грузовиками (например, дилер, специализированная комиссия). Тем не менее, следует помнить, что у большинства арендодателей есть свои собственные критерии в отношении максимального возраста используемого грузовика - обычно это максимум 6-7 лет . Тем не менее, можно также финансировать транспортные средства, которые намного старше, даже 12 лет , и многое другое здесь: Лизинг старых автомобилей, транспортных средств и машин - специальное предложение

Конечно, поисковая система лизинга будет работать не только при выборе аренды новых, но и подержанных грузовых автомобилей. Вы отправляете один запрос, который направляется напрямую в компании, предлагающие лизинг подержанных автомобилей. Иди сюда: Лизинговая поисковая система

Финансирование без BIK и с задолженностью KRD, США, Социальное обеспечение

Также возможно получение лизинга компаниями и владельцами бизнеса, которые имеют плохую кредитную историю в BIK, долги в KRD, США и ZUS. Подробности предложения и дополнительная информация по этой теме: Лизинг без БИК

Специализированные автомобили

В категории «Лизинг грузовых автомобилей» есть и спецтехника, и спецтехника, и любые другие, необычные. Аренда такого типа транспортного средства тем легче, чем выше вероятность того, что арендодатель может легко найти покупателя для него в случае досрочного расторжения договора, например, в связи с взысканием задолженности. Будет сложнее финансировать очень необычные транспортные средства, профилированные в соответствии с требованиями конкретного клиента, особенно если они будут использоваться транспортными средствами.

Важный совет

Лучшая лизинговая компания Лучшая лизинговая компания

Какая польская лизинговая компания является лучшей? Мы знаем это ... Проблема в том, что это не будет лучшим для всех ... Конечно, есть группа компаний, которую стоит рекомендовать, и группа тех, кого лучше избегать.

Мегапорадник: умелый отбор лизингового предложения Мегапорадник: умелый отбор лизингового предложения

Все необходимые советы для тех, кто хочет заключить договор лизинга в одном месте. Ознакомление и обращение к ним позволит вам выбрать удачное и удачно выбранное предложение и лизинговую компанию, а также избежать дорогостоящих ошибок.

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013