Регистрация
Имя: Пароль:
Забыл пороль

Подушка или обычная подушка - влияние формы подушки на качество и комфорт сна. - mattress.pl

  1. Каковы свойства отдельных пенопластов, используемых для производства подушек?
  2. Высота профиля подушки - как отрегулировать под себя?

Подушка или обычная подушка - влияние формы подушки на качество и комфорт сна.

На протяжении многих лет наиболее популярными в польских домах были традиционные подушки, наполненные перьями или чуть реже - овечьей шерстью. Характерной особенностью подушек этого типа является высокая мягкость, возможность движения начинки и высокая аллергия. К сожалению, такой набор функций традиционной подушки не является наиболее подходящим для правильного позиционирования шейного отдела позвоночника, что может вызвать боль в плече, боль в шее, спазмы окружающих параспинальных мышц, мышцы плечевого пояса и мышцы четырехглавой мышцы и лопастные мышцы. Это связано с плохой возможностью подгонки подушки к естественным изгибам шеи, шеи, головы, возникающим во время сна - в результате окружающие мышцы совсем не отдыхают и остаются напряженными в течение ночи. Кроме того, в классических подушках, наполненных перьями, бактерии и клещи легко собирают и размножают, что крайне проблематично для людей, страдающих аллергией.

Кроме того, в классических подушках, наполненных перьями, бактерии и клещи легко собирают и размножают, что крайне проблематично для людей, страдающих аллергией

Альтернативой этому виду подушек являются профилированные подушки, предварительно подогнанные к форме и кривизне, создаваемые во время сна, также изготовленные из подходящего гипоаллергенного и очень гибкого (но не полностью мягкого) материала, такого как высокоэластичная пена, термоупругая пена или латексная сумка. , Благодаря использованию любого из этих материалов мы получаем подушку, способную приспосабливаться к форме шейного отдела позвоночника, а благодаря соответствующей плотности пены она способна правильно поддерживать позвоночник, чтобы мышцы могли расслабиться.

Каковы свойства отдельных пенопластов, используемых для производства подушек?

Термоэластичная пена: адаптируется к форме под воздействием тепла, выделяемого организмом. Чем выше температура, тем пена более подвержена деформации. Температура тела человека позволяет добиться правильной эластичности пены в профилированной термоупругой подушке.

Латекс с перфорацией: латекс получается путем объединения натурального каучука из каучукового дерева с синтетическим латексом. Благодаря этому профилированные латексные подушки характеризуются высокой эластичностью независимо от температуры, высокой устойчивостью к деформации и обеспечивают надлежащую поддержку на изгибах, возникающих во время сна. Кроме того, латекс характеризуется высокой гипоаллергенностью, антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Преимущество профилированной подушки - установка позвоночника по прямой линии.

Высота профиля подушки - как отрегулировать под себя?

Из-за разнообразной конструкции кузова термоэластичные профилированные подушки изготавливаются на двух стандартных высотах, кроме того, одна подушка имеет две стороны - одна профилированная до высоты, например, 9 см (нижняя сторона профиля), а другая - до 12 см (верхняя сторона профиля). Благодаря этому у нас есть практически 4 размера.

Тот же принцип применим к латексной подушке. С учетом того, что из-за разной плотности материала, страницы имеют последовательно 10 см в высоту (нижняя сторона) и 12 см в высоту (верхняя сторона).

С учетом того, что из-за разной плотности материала, страницы имеют последовательно 10 см в высоту (нижняя сторона) и 12 см в высоту (верхняя сторона)

Термоэластичная профильная подушка: профиль 9см и 12см.

Хорошо отрегулированная подушка дает 50% шанс на комфортный и восстановительный сон, гарантируя, что на следующий день мы не просыпаемся с болью в шее, поэтому никогда не игнорируем такой важный элемент спального гарнитура, как профилированная термоупругая или латексная подушка.

источники:

Wikipedia.pl - мышцы шеи

poradnikzdrowie.pl

Каковы свойства отдельных пенопластов, используемых для производства подушек?
Высота профиля подушки - как отрегулировать под себя?
Каковы свойства отдельных пенопластов, используемых для производства подушек?
Высота профиля подушки - как отрегулировать под себя?

На главную   .

Ув. Пользователи, весь материал, представленный на этом сайте, предназначен только для персонального использования и в ознакомительных целях. Все права на материалы пренадлежат только их владельцам. Если вам понравилось что-либо,Вы должны купить лицензионную версию представленного материала.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. www.kioto-ceramics.ru Copyright © 2013